Снятие с проекта/должности во время больничного
Добрый день! Оказалась не в очень приятной ситуации. Подскажите пожалуйста, правильно ли действует организация?
Я работаю в call-центре специалистом по продажам. Ушла на больничный, заболела ковидом, с 12.12.22. Закрыла больничный 19.12.22 и 20 декабря пошла на работу. Утром руководитель сказал, что они сняли меня с проекта неделю назад, то есть 12.12, когда я ушла на больничный. Правильно ли поступил руководитель, сказав мне об этом через неделю???? Я, считаю, что нет, я за это время могла бы найти другую работу и уже после больничного уволиться и пойти на собеседования. Так же, факта увольнения нет, они предложили переход на другой проект внутри организации и сказали сообщат о собеседовании. Вот уже второй день (20.12, 21.12) я сижу дома, официально трудоустроена и не работаю. Спросила про оплату этих дней, что мне делать вообще и как эти дни будут мне засчитаны. На что получила ответ, что это будет как н/о (неоплачиваемый отпуск), заявление на это я не писала. Сижу в неведении, теряю свое время и деньги…
Помогите пожалуйста, проконсультируйте как должно быть! Спасибо!
ТК РФ Статья 157. Оплата времени простоя
Время простоя (статья 72.2 настоящего Кодекса) по вине работодателя оплачивается в размере не менее двух третей средней заработной платы работника, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом.
Время простоя по причинам, не зависящим от работодателя и работника, оплачивается в размере не менее двух третей тарифной ставки, оклада (должностного оклада), рассчитанных пропорционально времени простоя.
Время простоя по вине работника не оплачивается.
О начале простоя, вызванного поломкой оборудования и другими причинами, которые делают невозможным продолжение выполнения работником его трудовой функции, работник обязан сообщить своему непосредственному руководителю, иному представителю работодателя.
Если творческие работники средств массовой информации, организаций кинематографии, теле- и видеосъемочных коллективов, театров, театральных и концертных организаций, цирков и иные лица, участвующие в создании и (или) исполнении (экспонировании) произведений, в соответствии с перечнями работ, профессий, должностей этих работников, утверждаемыми Правительством Российской Федерации с учетом мнения Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, в течение какого-либо времени не участвуют в создании и (или) исполнении (экспонировании) произведений или не выступают, то указанное время простоем не является и может оплачиваться в размере и порядке, которые устанавливаются коллективным договором, локальным нормативным актом, трудовым договором.
Получается, что Вас сняли с проекта в связи с больничным, но Вашей вины в этом нет. Поэтому, либо Вам должны выплатить 2/3 среднего заработка за простой, либо обосновать, что Вы относитесь к творческим работникам СМИ, кинематографа, театра и т.п. Возможно, деятельность call-центра является клоунадой и тогда на Вас распространяется это исключение.
2/3 за простой по ТК РФ, если у вас трудовой договор.
Ну они Вас грамотно выживают. Вроде предложили, не кинули. Лада с такой организацией, где решают без Вас за Вас же,не будет.
Нужно увольняться.Хорошего нечего не будет.
Мать не парся везде кидалово. Если скучно можешь в трудовую инспекцию с полным пакетом обратится. В компании этой потом не работать. И если новый будущий работодатель решит позвонить им они такого наговорят..
Я устроился на работу в августе. Не разу ещё на работу ниходил. Платят минималку.