Top.Mail.Ru
Ответы
Аниме и манга
+4

Синдром восьмиклассника. как жить в этом скучном мире?

мне надоела эта жизнь. я понимаю, что мне сейчас все скажут, что я даже не работала, даже в универе не была(а тааам ещееее хужееее). я знааааю.

я в 11 классе и меня уже все задалбало. каждый день школа, дз до ночи, репетиторы, подготовка к экзаменам. ничего больше. единственное, что я делаю еще это смотрю ютуб, играю в приставку и если совсем повезет, аниме смотрю. я переписываюсь в интернете(мое общение), болтаю в школе с одноклассницами. все. просто вся жизнь. еще я вообще из дома не выхожу, помимо походов в школу.

вот сдам я экзамены, поступлю в универ и там та же самая жизнь будет, потом с работой также. вот зачем это нужно?

когда играю в геншин, смотрю аниме(особенно с элементами фантастики), хочется оказаться там, тренироваться, чтобы убивать монстров, общаться с божествами, копить ману... общаться в конце концов с кем то..... мне сложно. хочется каких то приключений, веселья, друзей. живу я в поселке, понятное дело тут скучно, мне неинтересно общаться со многими, ибо если ты не куришь вейп, не пьешь - скучный, неинтересный. я не говорю, что я спортсменка и супер зожница(думаю, задрот это точно не зож), но они для меня мусор и я не хочу с ними иметь дела.

я не знаю, что мне делать, чтобы вырваться из порочного круга повседневной жизни. но наверное, надо уже хоть что то сделать.

как вы живете каждый день одинаково? вы развлекаетесь как то? или тоже страдаете от безделья?

По дате
По рейтингу
Новичок

Найди работу которая будет тебе по душе, и после универа будешь ходить на работу которая тебя интересует.

Мудрец

С чего это я живу одинаково, кажды день- новый день, и его начало даже разное. И не думайте, что в универе будет хуже. Надо просто найти хотя бы одно занятие по душе. А ЗОЖ одобряем.

Знаток

Если честн я тоже всегда об этом задумываюсь , но меня в этом никто не одобряет , сейчас видимо мало людей которые вообще об этом думают . Приятно , что в этом мире остались такие люди как Вы , если есть желание можете присоединиться к моему скитанию , хотя бы банально пообщаться , не хочется просто одному наложить на себя руки , как понял главное двигаться с такими же . Если есть желание , пожалуйста напишите ( если и меня не заблочат , админ не удалит комменты и прочее , главное ваше желание ..) можем даже обменяттся здесь номерами , могу оставить свой вам , можете звонить когда угодно : +34643727498 . Извините , если потревожил )