Top.Mail.Ru
Ответы

Моя тетя хотела пойти на конфликт со мной в мае месяце, как возобновить с ней диалог?

У меня тетя живет в США с 2011 года вышла замуж за американца. А также есть ещё другая тетя - сестра моего папы и той тети. Та живёт там с 1997 года. Вот та что живёт с 2011 года. Сам я живу в Казахстане. Она хотела пойти со мной на конфликт из-за того что Казахстан занял нейтральную позицию по Украине, а также не провел день победы, хотя ветеранов, которых осталось очень мало поздравили, и они получили выплаты. Всех их чтят в Казахстане и память предков. А та тетя, живе в Америке с 2011 года сама не работает, работает за место нее муж - летчик, она сидит дома, и даже сильно поправилась, смотрит Соловьева и не может слушать ничего от меня об Америке, хотя там сама живёт. Зачем ей находясь за тысячи-тысячи км на другом континенте украино-российский конфликт ? У нас и родственников та на Украине нету, и она там никого не была. Она живёт в большом доме с большим участком, все есть, у мужа высокая зарплата летчик - грех жаловаться на жизнь.. Благо, у меня есть другая тетя, которая живёт там с 1997 года, та кем только не работала : на фабрике швеей, мыла полу у мужа, шила свадебные платья на заказ, закончила даже американский университет и шила костюмы для театра, а сейчас работает в больнице что-то связанное со снабжением. Вжилась, привыкла в общество, среди которого работала. А та тетя, что живёт с 2011 года там непонятно почему такая негативная, хотя все есть в плане материальном : большой дом, хорошо зарабатывающий муж. Да, и каким образом я могу повлиять на российско-украинских конфликт и его найти способы его разрешения, будучи обычным человеком, а не политиком, или лауреатом Нобелевской премии мира? Ведь, это же шло к этому не один год, это копилось с самых моментов ещё распада СССР, а возможно ещё даже дальше - Бандеровцы на Западе Украины ещё в годы ВОВ убивали поляков, евреев, русских устроили Волынскую резню. А ещё дальше это противостояние Речи Посполитой и Российской империи, описанной ещё в гоголевском Тарасе Бульбе. Как я могу изменить историю, и все события, что шли к этому конфликту? Украина - это место пересечения великих и региональных держав, особо это описано в книга "Великая шахматная доска" Бжезинского. И каким образом я смогу на все это повлиять ? Я просто хочу хорошо жить, да мне нравится США неважно какую бы внешную политику они не проводили бы. Вот и тут разногласия мои с тетей, хотя она там живёт. Как можно жить и обсирать страну, в которой живёшь и в которую сам сознательно переехал/переехала ?

По дате
По рейтингу
Мастер

Общаться без острых тем.

Просветленный

Либо вы общаетесь не трогая политику НИКОГДА, либо остаётесь врагами. Третьего не дано.

Видео по теме