Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зависает намертво Gygabyte control center

Максим Филиппов Ученик (116), на голосовании 2 года назад
При попытке открыть любую вкладку кроме управления подсветки, прога виснет намертво, помогает только полное закрытие. Переустановка программы и запуск в режиме совместимости с другими версиями Windows не помогают. Как это исправить? Windows 11 pro , мать - GIGABYTE Z790 AORUS ELITE AX.
Голосование за лучший ответ
Бодя Мордвинов Гуру (3304) 2 года назад
ждите патчи, на 11 винде ничего норм не пашет
СоулПрофи (500) 1 год назад
Да не факт что проблема в винде, тут у самого кокобайта софт помойный. Вечно всё через одно место работает. У меня к примеру очень долго контрол центр грузится. Так же открывается, но ещё чекунд 30 просто всё неактивно, это такой бред..я за это время могу 2 3 раза полностью комп рестартануть..
yursenbay Просветленный (48587) 2 года назад
у Gigabyte бывает такое, как-то невозможно было установить System Information Viewer и Easy Tune, потом вышли новые версии и заработали нормально.
Дмитрий Профи (752) 2 года назад
Чипсет новый, софт еще кривой. Удали GIGABYTE Storage Library. И не обновляй его в Control Center. Зависать перестанет, правда возможность RBG для оперативки пропадет :(
Higher-upsЗнаток (478) 1 год назад
Приложение Gigabyte не работало после обновления Windows, заключалась в том, что NET.Framework 3.5 был отключен с последним обновлением. Поэтому мне пришлось повторно активировать его, выполнив надлежащую процедуру, и все программы, которые перестали работать, начали нормально работать после перезагрузки.
Похожие вопросы