Отношения; Предательство подруги.
Наши встречи совершаются в течение года. Побывали в различных местах в Москве, потрачено немеренно наличных, соответственно приходилось потеть. Я не требовал от дамы каких-то либо обязанностей и узд, лишь правду. Все мои сомнения выговаривались в лоб, а вопросы были прямыми, как равнина.
Я добивался её, изменялся и физически, и морально.
Ей нравились такие поездки, иногда она даже сама хотела их инициировать. Недавно, она заговорила о чувствах, где я и взорвался. Признавался в том, что хочу, чтобы она стала моей половинкой, не подразумевая обязательные физические контакты. Она выражала симпатию к моей влюбленности, но по-моему, уклонялась от ответа взаимностью или противоположностью. Сейчас она восхищается, что я чувствую к ней тягу, но она, не позволяет быть больше, чем другом, потому что я ей не нравлюсь внешностью
Я принимаю честные ответы, но на протяжение месяцев врать и увиливать от вопроса, чтобы за все мои попытки изменится, которые я демострировал и проявлял, в конечном итоге, сошлись в чепуху.
Кто придумал, что самое важное для девушек - это внутренний мир?
Она страдала от других парней, не спорю, доверять каждому не получится после такого, но зачем не позволять к себе подходить, но сама пытается лезть к тебе?
Было бы легко, если бы "дружба" ограничивалась лишь моей помощью и безвозмездно потраченных монет. Для себя она не видит границ, лишь свою душу. Прижаться к парню, который тебе не нравится!? - "Легко, но на следующий день, когда я буду в тепле, признаться, что это была моя самая главная ошибка!" Постоянные намеки, обманы и предательства. Хочется оборвать все контакты, но тогда она внушает нечто большее, нагло это отнимая.
Вся моя жизнь, переплетается с ней, но какой толк? Стараешься защитить девушку, а она отвергает тебя. Я не прошу взаимной любви или разглашение всему мира, что мы пара. Мне просто хочется быть любимым и нужным. А не использованным и преданным...
Были ситуации, где я помогал ей больше, чем кто-либо другой из ее парней-обрыганов. Чем она мне это отплатила?
- Ей приятно, она польщена и рада... Первые минуты. По её языку тела, кажется, что она чувствует себя возбужденной. Проявление моей ласки в этот момент, завставляет ее чуть ли не прыгать... от счастья. Однако, заговорить о нечто большем, чем дружба(не партнерство), вводит ее в кураж, когда она на пике удовольствия, словно под шафе. Лезет лобызаться, что через пару минут приводит к стыду...
Успокаиваешь и приводишь её домой, иногда к себе. В моей квартире она начинает чувствовать себя подавлено. А мои утешения, вдруг приводит к страсным поцелуям в обнимке. Все заканчивается резко. Она просит покинуть комнату и оставить её одну. На утро она проявляет заботу и свое расскаивание и благополучно забывает об этом. Это повторялось несколько раз, каждый раз я не мог уснуть. Она не хочет, чтобы я был ведущим в отношениях, а она ведомой. Мне кажется, я привлекален для нее, но зачем обманывать, не пытаясь обрубить связи?
Последний раз, она решила лечь подле меня, попросив не делать ничего более, чем поглаживания. Она мило уснула, прямо у меня в руках, сильно прижавшись ко мне теплой и широкой грудью. Ее сон продлился около 4 часов. Когда она пробудилась, то я отвез подругу домой, и по женской просьбе, остался с ней до рассвета. Она признавалась самыми лестными словами, что я её защитник, её покров, обитель...
Однако, на любые иные прикосновения, что она не просила, вгоняют девушку в испанский стыд. И она просит покинуть её... Я старался создать отношения, которая она отрицала. Природа берет над женщиной вверх, но она становится холодной. За весь год, я ничем с ней не занимался и не трогал её, без просьбы.
Стоит ли пытаться, дальше строить отношения? Бросить и забыть, ведь я ей не нравлюсь? Манипулировать и заставить её быть со мной, но несчастной?
...что за очередная муть.
Сами не знаете, чего хотите: "Я не прошу взаимной любви (вот это выстрел!) или разглашения всему мира, что мы пара (отношения без обязательств? Да вы шалун, уважаемый!). Мне просто хочется быть любимым и нужным ( а как же " не прошу взаимной любви"?). А не использованным и преданным..." Кто она тогда в этих отношениях? Ни невеста, ни жена, игрушка для ночных утех, но миссию свою исполняй по полной, дорогуша, чтобы я был и любимым и не преданным. Во как.