Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите настроить автозапуск ШЕР-ХАН МагиКар-7

Родик Знаток (257), закрыт 2 года назад
У меня пропал автозапуск на машине. Я может быть, что-то не то нажал и не могу вернуть. (Нажимал потому, что связь плохо ловит с машиной возле дома) я по инструкции выполнял действия - но ничего не получилось (двигатель не выкл, стоячий тормоз, заажал кнопку 2 (2 сек) - было 2 вибрации и аварийка сигнала - дальше ничего не произошло, выключаю двигатель и машина глохнет. На экране брелка горит значке машины zzz. Отключается, когда нажимаю кнопки 1 + 2, но тогда появляется значек машины 2nd и сигнал на машину вообще не работает.
Дополнен 2 года назад
Еще одна странность, которую я заметил - это сигнальная лампочка (синяя) горит непрерывно и постоянно, вроде такого не было. (Мигала только в режиме блокировки)
Лучший ответ
Александр Фрид Гений (57655) 2 года назад
У вас включен режим валет. Нужно отключить и все заработает. Zzz как раз символ режима "Valet" Для выхода из режима VALET кратковременно нажмите кнопки (I+III)
брелока.
РодикЗнаток (257) 2 года назад
Когда нажимаю эти кнопки открывается настройка брелка (Proo 9)
Все получилось с 3 раза
Остальные ответы
Aston DBS Высший разум (687126) 2 года назад
Лучше к электрику,пока дел не наворотил или в сервисный центр,если таковой есть поблизости
Сервисы сумму сдирают, пришел с проблемой того, что сигнал не ловит машина от брелка. Перепрограммировали - работает, но частично - только в нашем дворе не реагирует 600р. По сути проблема не решена до конца, а они разводят руки
Aston DBS Высший разум (687126) Родик, попробуй тогда сбросить настройки
Похожие вопросы