Да книга , которая уже была в обращении, подарок ещё даже более крутой ,чем новенькая. Только положите её в стильную коробочку , а пустоты наполнителем засыпьте. Ну и ленточка сверху лишней не будет. Коробочки в этом магазине сувениров есть
https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ . Ценник ребята на упаковку не задирают и ассортимент упаковки солидный.
Долгое время думала,что подарить другу на новый год. Мы знаем друг друга с детства, поэтому,как мне казалось,я всё знаю о нём и его интересах. Решила в этом году подарить научную книгу по психологии(знаю,что он интересуется этой темой),искала ее в интернете, посмотрела все обзоры на неё, все отзывы.
Нашла на Авито в отличном состоянии,нет помятостей ,пятен, выглядит как новая, разве что если тщательно приглядываться, можно заметить еле видные на страницах следы от пальцев прошлого владельца,но это нужно под лупой вглядываться.
Я сама прочитала несколько статей, мне очень понравился подход автора к объяснению важных тем. Подарок упаковала, красивой ленточкой завязала. Спокойно выдохнула.
Но сегодня в переписке зашла тема о покупке подарков на Авито,он явно относится с презрением к б/у подаркам. Я в сомнениях . Книга-отличный подарок,но если он узнает,что она с авито, обидит ли это его..
Как считаете,это не оскорбление,если я купила книгу в подарок,но не из книжного магазина?