Top.Mail.Ru
Ответы

Сухой или мокрый???))) засолка сала...

какой способ лучше? как солите вы?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

солю сама так: крепкий раствор соли , грудинки кусочек ( полкило), 1 лавровый лист
( ну если точнее 4-5 столовых ложек соли и 1 без горки сахара на поллитра воды ) держу в холоде 4 дня , достаю высушиваю полотенцем , обваливаю в чесноке , натертом на терке и в морозилку ( другие специи не добавляю)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Сухой

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Сухой

Аватар пользователя
Просветленный

Варить в луковой шелухе. Значит мокрый))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Предпочитаю сухой.