Наталья
Искусственный Интеллект
(134162)
2 года назад
солю сама так: крепкий раствор соли , грудинки кусочек ( полкило), 1 лавровый лист
( ну если точнее 4-5 столовых ложек соли и 1 без горки сахара на поллитра воды ) держу в холоде 4 дня , достаю высушиваю полотенцем , обваливаю в чесноке , натертом на терке и в морозилку ( другие специи не добавляю)
Ἀνδρέας
Высший разум
(180709)
2 года назад
Мне больше нравится сухой. Тут важно уметь выбрать сало. Само важное, чтобы шкурка было тонкой и легко отделялась от сала. Нужный кусок нашпиговываю чесноком, обильно солю и посыпаю черным молотым перцем. Заворачиваю в чистую холстину и убираю в холодильник. Через три дня готов замечательный продукт.