Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сухой или мокрый???))) засолка сала...

первый игрок Мудрец (11362), закрыт 2 года назад
какой способ лучше? как солите вы?
Лучший ответ
Наталья Искусственный Интеллект (134162) 2 года назад
солю сама так: крепкий раствор соли , грудинки кусочек ( полкило), 1 лавровый лист
( ну если точнее 4-5 столовых ложек соли и 1 без горки сахара на поллитра воды ) держу в холоде 4 дня , достаю высушиваю полотенцем , обваливаю в чесноке , натертом на терке и в морозилку ( другие специи не добавляю)
Остальные ответы
Ἀνδρέας Высший разум (180709) 2 года назад
Мне больше нравится сухой. Тут важно уметь выбрать сало. Само важное, чтобы шкурка было тонкой и легко отделялась от сала. Нужный кусок нашпиговываю чесноком, обильно солю и посыпаю черным молотым перцем. Заворачиваю в чистую холстину и убираю в холодильник. Через три дня готов замечательный продукт.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (221723) 2 года назад
Сухой, горячий.
первый игрокМудрец (11362) 2 года назад
а как это сухой и горячий?
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (221723) первый игрок, сухой как обычно, горячий -в рассоле солевом с луковой шелухой в кипящий кидаешь куски, варить минут пять, потом оставить на 12 часов в рассоле, достать, обсушить, перчиком красным и чесноком сдобрить, в пергамент и в морозилку.
Эдери Просветленный (47153) 2 года назад
Варить в луковой шелухе. Значит мокрый))
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183328) 2 года назад
Сухой конечно, мокрый будет очень солёный
Похожие вопросы