Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вам звонили с короткого 0321? Что предлагали? Я не взял трубку просто

Саша Просветленный (30355), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Flax_35 Гуру (4574) 2 года назад
Там в военкомат призывают, молодец что сбросил
Остальные ответы
M-402 Искусственный Интеллект (191469) 2 года назад
Понятия не имею, я такие номера беру
Discrétion Искусственный Интеллект (235830) 2 года назад
Диспансеризацию, сдать всех, не поджигать ниче
Somepony Просветленный (22397) 2 года назад
Никогда не отвечаю на незнакомые номера, если не жду звонка
Bez Shlema Ty Nikto Мудрец (16301) 2 года назад
ноготь на ноге говорит, что не звонили
Илья Ашеко Профи (539) 2 года назад
Иногда входящий звонок с номера 0321 просто прерывается, а в некоторых случаях человек на том конце провода представляется сотрудником Сбербанка. Номер 0321 действительно принадлежит Центру корпоративных решений Сбербанка. Абоненты Билайна, МегаФона, МТС, СберМобайла, Tele2 или Yota, являющиеся клиентами Сбера, сами могут позвонить по этому номеру горячей линии, чтобы связаться с профильным специалистом для решения возникшей проблемы или уточнения информации, связанной с банковскими услугами.

Что же касается входящих вызовов, то как правило сотрудники Сбербанка звонят с номера 0321 корпоративным клиентам — юрлицам и индивидуальным предпринимателям, чтобы предупредить их об изменениях в услугах. Но иногда звонки могут поступать и физлицам. Как правило, такие вызовы имеют рекламный характер, к примеру, клиенты могут получить предложение оформить кредит или положить деньги на депозит.

Мошенники действительно подделывают официальные номера, используя сервисы подмены номера. Однако пока о случаях подделки номера 0321 ничего неизвестно. Тем не менее, мы советуем всем соблюдать осторожность и не разглашать личные данные, PIN-коды, пароли, номера карт и другую конфиденциальную информацию, даже если звонящий представляется сотрудником банка.
Фокс Ученик (246) 1 год назад
мошенники однозначно
С 1 Знаток (359) 1 год назад
Я тоже трубку не взял- так ещё 3 раза звонили. Скоты.
Алла Халафова Ученик (160) 11 месяцев назад
Звонили сотрудники сбера, узнать про качество обслуживания и удобство оформления кредита через приложение.
Похожие вопросы