Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(234542)
2 года назад
играл) играешь в игры, смотришь смотрел ужасы, гневлив по жизни.. всё это дает такие сны.. тебе надо идти в спорт секцию и там выплескивать свой адреналин.
насчёт ангела хранителя можно так и трактовать что это был он. правда они не разговаривают и не имеют облика, это часть ауры вокруг тебя. символьно показали облик и да, чего ты хочешь от него? смысл что то спрашивать? это не его компетенция. его компетенция снижать негативные атаки на тебя. а твоя задача благодарить каждый день за хорошую работу и наделять его силой и светом. представляя как солнце к примеру его заряжает..
спрашивать можно наставника своего или учителей. они представлены помогать тебе и могут ответить на вопросы..
???? ✨Знаток (376)
2 года назад
Играю, бывает, но и то не долго, в основном занят различными делами в течение дня...
Ужастики не смотрю, да и в играх нет «монстров».
На счёт спорт секции согласен, не помешало бы, но сейчас сессия, экзамены, не до этого ( и то уже вот-вот закончится).
На счёт наставников я был не в курсе,ровно как и учителей, можно подробнее об этом рассказать?
Я развернулся и убегал из того подвального посещения, попутно наблюдая, как остальные продолжали бороться с порождениями того монстра. Быстро выбежал, попутно вижу, огромная толпа в чем-то золотом, как броне чтоли входит в подвал. Продолжаю бегать, почти выбежал с территории, но выход закрыт, потом вижу, этот друг за мной бежит, видимо паразитированный тем монстром, намерения у него были не очень явно, чувствовалась дикая злоба, ненависть.. словно «во всём ты виноват, что бросил меня», отчаянно пытаюсь открыть выход, но не получается (территория ограничена высоким забором, закрыта сама калитка или типо того), из неоткуда появляется какая-то девушка, помогла мне, снова одета в белые одежды, был меч, играли золотистые аксессуары, рядом с ней слышались Божественные песни, прям мир словно менялся при ней на добрый. Просто махом руки открыла калитку, затем вторую, третюю, они словно из неоткуда возникали сами по себе, новые заборы, но по итогу быстро вскрылось почти за секунд 5 все 4 замкá, побежали дальше с ней, но она потом сказала, беги дальше, указывая мечом путь, я понял, что сейчас они будут сражаться.. Ноги словно сами побежали, хотя я бы остался и помог, до дома осталось немного, бежал, бежал, тем более, чем ближе, тем медленнее я бежал, словно труднее прорываться через воздух, я периодически оглядывался, того монстра больше не было видно..
Разблокировал домофон, забежал в подъезд, очень быстро поднялся до нужного этажа и открыл еле как дверь.. вошел и закрылся.. даже откуда-то вторая дверь была.. её тоже закрыл, всё проверил. Просто упал на пол, вздохнул сильно, выдохнул... взялся руками за лицо и.. проснулся
Притом это не единичный случай. Снился еще недавно сон, притом, к удивлению, осознанный, да и к тому же я помню их! Появился в каком-то большом городе, время года - лето, у меня была явно какая-то цель добраться жо определенного место для чего-то.. Я гулял долгое время по этому городу, то бывало, были люди, то вообще пустошь. Всё так красиво, идеально даже бы сказал, ни реклам, ничего, вечный свет (без солнца), да такой сильный, что не было теней нигде, всё было освящено. Дошел я в общем до какого-то дворца большого, красиво сделан, помню были древнегреческие колонны, сам дворец словно из золота сделан, аж блестит весь, такач красотища, не описать всё словами.. Почувствовал резкую усталось, упал прям во сне от бессилия на гравий (территория дворца была усыпана гравием), прям лицом упал и валялся секунд 10 так, потом повернул голову и вижу сзади опять девушку, которая меня словно преследует во снах, говорит: Зачем пришел ко мне и что хочешь от меня? Не помню что ответил, но встал и начал что-то говорить. Одета была девушка в белое платье, почти до пола касалось, риза чтоли, золотые акссесуары, например, на запястьях рук.. На голове было что-то желтое, не понял что, лица я не мог разглядеть толи нимб толи венец. Как-то так. Обычно, перед сном, я думаю об ангеле хранителе и засыпаю, словно в объятиях, быстро, крепко. И эта девушка меня то спасает во снах, то я общаюсь с ней, типо это реально ангел-хранитель пришел в сон? Просто было, просил и прошу побеседовать во сне с ним/ней, попросить прощения банально хочу за всё плохое