Голосование за лучший ответ
KindIlya
Мыслитель
(6250)
2 года назад
На вряд ли получится откосить, насколько я знаю в армию не берут, когда весишь 45 килограмм и меньше. Твои 53 килограмма это недобор веса, так что я думаю ты получишь категорию Б-3. Всё-таки лучше наверно год отслужить, чем долго париться и косить.
Яхз
Мастер
(1278)
2 года назад
Тоже не хотел ходить
Но сходил
Ибо гаситься нервов и времени не хватило бы
Всем кто спрашивает стоит или не стоит ходить в этот цирк
Отвечаю нет
Но я не знаю что ты за человек
Может зайдет тебе служба
Хз решай сам
Круг
Оракул
(57185)
2 года назад
не получится. у меня сын такого же телосложения. в поликлинике сказали, если вес не наберешь, положим в больницу и будем колоть , пока не поправишься. Не знаю пока, насколько это так. Сейчас учиться в ВУЗе на программиста, во время такой учебы пока не забирают в армию. Есть некоторые профессии, на которых если будешь работать, не возьмут. Мне тоже не нравится, что парни сами не вправе выбирать, идти им на службу либо нет.
Сергей Курбанов
Оракул
(80836)
2 года назад
))) Дело НЕ в недовесе. Дело в болезни, по которой недовес.
Т.к. у вас НЕТ болезни, значит вас ПРИЗОВУТ. В армии назначат полторы пайки. И реально будут давать каждого блюда в 1,5 раза больше, чем остальным. Пока вас вес не нормализуется.
Распорядок дня, физическая нагрузка и хорошее питание способствует этому
Советник-Помощь призывникам
Эксперт по военному праву
2 года назад
Здравствуйте.Недостаточность питания (недовес) регламентируется статьей 13 (Г) расписания болезней призывников-отсоочка на полгода.Во второй раз освидетельствование проводится по пункту «Д» категория годности «Б-3» годен к военной службе с незначительными ограничениями.
Вот, если бы ваш вес был менее 45кг, тогда можно было бы получить военный билет по статье 86 ( недостаточность физического развития)расписания болезней призывников