Top.Mail.Ru
Ответы

Парень в которого я влюблена, влюбился в мою подругу! (Моя подруга не отвечает взаимностью)

Вообще она чувствует отвращение от него, но он влюблен в нее! А самое противное, подкатывает к ней через меня. Сначала мы с ним познакомились, потом я с его друзьями, он с моей подругой, но в отличии от него я не влюблялась в его друга.
Я безумно его люблю, и когда он зовёт меня гулять, не могу отказать, я хочу быть рядом с ним хотя бы эти пару часиков, но каждый раз он говорит чтоб я звала свою подругу, я понимаю он использует меня как способ встречи с ней, подруга идёт только потому что я прошу, ведь без нее он не придет, а я хочу провести с ним время. Когда он пишет ей в лс, она его игнорит, как я говорила выше потому что он не в ее вкусе.
Мне плохо от мысли что я не могу его разлюбить, это ужасно..
Что делать?.. я не могу по банальным советам отвечься и забыть, чтоб я не делала все равно думаю о нем, даже во сне.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Любовь взаимна, она окрыляет, у вас обыкновенная зависимость. А " подкатывает к ней через меня" - это вообще запредельное вселенское болото.

Знаток

Ты ей объясни, что нехорошо томить ожиданиями человека. Пусть прямо выскажет этому парню свой отказ. А ты в свою очередь постарайся не угождать капризам твоей подруги игнорить этого парня. Вызовись сама ему подругой, признайся ему лично и хватит сопли наматывать на кулак...

Профи

Что ты чувствуешь, когда думаешь, что любишь его? Как бы ты себя чувствовала если бы не думала, что любишь его?

На самом деле ты не любишь конкретного человека, ты любишь свои мысли о нем.

Мудрец

С чего вы решите что любите? Вам делают больно и это ключевое слово для вас.

Оракул

Вы запустили ситуацию, пора разрубить этот Гордиев узел. Скажите ему прямо что больше не будете их сводить. Не нужно Вам заниматься мазохизмом, это нужно пережить, сохранив достоинство. Источник: Nepsiholog .ru