Top.Mail.Ru
Ответы

Как усложнить S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля?

На самом деле игра очень лёгкая, хотя при первом прохождении может показаться сложной. Оружие в этой игре максимально деревянное, чтобы убить того же военного, нужно всадить в него целый магазин из АКС-74, хочется чтобы урон был больше, хочется какого-то дефицита медикаментов, патронов, большей потребности в еде, еда в игре вообще бесполезная, единственный раз когда я её использовал - это в баре, представляя что я сталкер пришедший с дальней ходки. Вообщем, хочется более сложной игры, поменьше патронов и медикаментов из трупов НПС и в тайниках, более усиленные арты (артефакты по типу: выверт, грави, золотая рыбка, слизь, слизняк максимально бесполезные), и ещё хочется сложной экономики, как в Anomaly например, чтобы был стимул искать дорогие арты, выполнять побочные квесты, чтобы зарабатывать деньги. Может есть какая-то модификация на усложнение игры? Буду очень рад если расскажите о ней.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Ногами играй

Мыслитель

NLC 7
Не для слабонервных!!!

Знаток
10мес

поставь какие нибудь моды для усложнения игры, а если хочешь реализм, то поиграй в аномали. а если хочешь ещё больше реализма то установи сборку гамма для аномали.
дс со сборкой: https://discord.com/channels/912320241713958912/912320475005349929

Ученик

установи S.T.A.L.K.E.R. Prosectors Project. это тот же тень чернобыля только по сложнее и с небольшими правками. на сложности легенда тебе ну очень жарко будет.

Ученик

Если инрать в оригинале, то советую взять самый убогий ПМм и играть без брони и артефактов на Мастере. Поверь, андеграунд обеспечен