Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как смотреть видео в углу экрана, поверх МАЙНКРАФТА?

Dobromir Zamakhi Знаток (437), закрыт 9 месяцев назад
Ты думал тут что-то будет?
Лучший ответ
Билли Херрингтон Ученик (1) 2 года назад
Плавающие окна.
Dobromir ZamakhiЗнаток (437) 2 года назад
В том то и дело, что оно не работает поверх майнкрафта.
Билли Херрингтон Ученик (1) Dobromir Zamakhi, значит попросту с оптимизацией проблемы, я то не знаю как именно не работает, если попросту нету Ютуба в плавающих приложениях, то это запрет, для этого нужно скачивать приложения специальные, а по другим поводам точно не знаю
Dobromir ZamakhiЗнаток (437) 2 года назад
В принципе не может быть поверх его
Остальные ответы
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41763) 2 года назад
Когда Minecraft запущен в полноэкранном режиме, он, как и все программы в режиме отображения на весь экран, перекрывает собой все другие элементы системы. К счастью, существуют модификации, которые позволяют менять режим отображения окна игры на безрамочный — особый режим, когда у окна скрывается рамка и заголовок, а само оно накладывается как бы на весь экран, при этом всё ещё оставаясь обычным окном. Этот режим исправляет многие проблемы, в том числе, и скрытые плавающие окна.

Для актуальных версий игры используется мод Borderless Mining .
Вера Костик Ученик (142) 3 месяца назад
Нашла решение проблемы. В настройках графики переводим Полноэкранный режим в выкл. Майнкрафт должен перейти в маленькое окно. Наверху этого окна нажимаем на кнопку развернуть. Внизу останется меню виндовс, панель задач, время. Ютуб будет оставаться поверх майнкрафта.
Похожие вопросы