Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Не заряжается IPhone 13 Pro.

Не заряжается IPhone 13 Pro. Купил сегодня, а через часов 7 уже не заряжает, я не заряжал, но заряжать начал когда сел. И он заряжался и через пол минуты перестал. Как решить с этим вопросом? Пыли нету, я в этом удостоверился, приложения закрыты. Телефон не нагружен, блок питания не горячий, как обычно. Телефон новый, не активированный и не восстановлен. Чисто новый, но почему же не работает? Помогите пожалуйста, не могу найти решение, одно про пыль из гнезда, хотя сам проверял и не было.

Дополнен

Просто хочу сегодня зарядить, а то завтра придет повербанк от Apple.

По дате
По рейтингу
Новичок

зарядка может быть поломана, или гнездо заряда

Мастер

Если Вы не купили адаптер под type-c родной (которого нет в комплекте)
то предполагаю что заряжать пробуете через ноутбук или пауербанк итд.
И наверное самое глупое скажу но может село устройство с которого жаряжайте?)

Мастер

возм батарея дохлая всё же ехал и на складе лежал долго можно померять charge doctorом

Мастер

ли ваш iPhone 13 Pro не заряжается, следует прежде всего проверить источник питания: подключить кабель к другому порту USB или подключить кабель к другому устройству для подтверждения, что источник питания работает. Если проблема остается, нужно проверить разъем зарядки, сам кабель зарядки и батарею. Также попробуйте перезагрузить iPhone и произвести сброс настроек путем проведения полной перезагрузки. Если проблема не решается, вам следует обратиться к авторизованному сервисному центру Apple для дальнейшей диагностики и ремонта.