Top.Mail.Ru
Ответы

При выборе авто в стиле а-ля бомж-вариант с девизом "не плачу дороже, чем оно того стоит" я составил рейтинг. Согласны?

Не знаю, при каком бюджете. В каждом регионе цены разные. У меня примерно за 250-300 тыс деревянных рублей можно купить такое... Беру во внимание покупку с наименьшими затратами по обслуживанию и ремонту в ближайший год, либо 10-20 тыс км пробега.

От самых плохих вариантов до лучших с точки зрения состояния и дороговизны вложений в первый год эксплуатации.

1. Все премиум бренды типа БМВ, Кайен, Лексусы... Всё крутое и красивое с немецкими моторами конца 90-х, начала 2000-ных.

2. Все когда-то вечные иномарки 80-90-ых годов. Мазды 626, камри, карины, ниссаны максима, пежо 406 и им подобные. Им нужно уже дать спокойно умереть.

3. Относительно свежие с виду, но усосанные таксосами машины: логаны, солярисы, нексии, киа рио, и т.д. + все китайцы начала и середины 2000-ных

4. Французы начала 2000-ных типа пежо 407, 206, 308, рено меган 3, сценик, эспэйс, ситроэн ц-3 пикассо

5. Тазы - 10, 15, 14, 13, калина, приора.

За эти бабки брать только француза, либо жигуль. Можно и жЫп найти, с виду красивый. Но нужно еще столько же, чтобы он не заглох в снегу и не убил тебя. Каблуки, микроавтобусы, внедорожники, кроссоверы не рассматривал.

Какой у вас список предпочтений. Какая марка, страна, год, цена для вас считается относительно нормальным вариантом, а что реально не имеет смысла? Я лично не готов покупать машину за 600-800 тыс, ибо это практически половина квартиры. Ну и не факт, что она сама не сломается, либо ты ее не развалишь в дтп. Тогда считай, что минус половина квартиры. Скажи кому на загнивающем западе, что машина стоит половину хаты. Дак все пешком ходить начнут. Это у нас люди живут в сараях, зато ездят на кретитотошнотах по цене нормальных апартаментов.

По дате
По рейтингу
Новичок

В нынешних реалиях пвто за 3.000.000 новое или б/у не важно считается эконом+ , а покупать авто за 300.000р которое не гарантирует что заведется утром-такое себе. И не забываем про безопасность.

Искусственный Интеллект

Если что, жигуль это 2101-2107, они столько не стоят
Можно купить гранту

Просветленный

хочу машину , но нет денег. ну хоти дальше
если есть 300. в себя лучше вложите, прочитав свой первый в жизни учебник

Удаленный ответ Ответ удалён
Оракул

Астра Н, Вектра С и Емгрант 7, Пежо 207, 307, Фиат албеа