Top.Mail.Ru
Ответы

Пиратская версия игры HOI4, запустила лицензионную в Steam

Здравствуйте, недавно я скачал пиратскую версию игры Hearts Of Iron 4, чтобы поиграть и понять стоит ли мне покупать лицензию в Steam или нет, в итоге мне понравилось и я решил купить лицензию, купил игру, добавилась в библиотеку, но пока я её не запускал и не устанавливал, то есть первого запуска игры через Steam не было. Запустил пиратку в этот момент чтобы перед удалением кое что проверить, и при запуске пиратки игры почему то запустилась и лицензия, засчитало первый запуск игры и добавились часы, хотя запускал пиратку скачанную с интернета, а лицензию вообще не запускал, меня интересует, почему оно синхронизировалось? Влияет ли это на что то? Могут ли быть какие то последствия? Я переживаю не сбилось ли что то из за этого, ибо лицензия и пиратка две отдельные игры, может ли это повлиять на что то или это ничего не означает и ничего не меняет? Игра даже не была установлена но уже дали карточку и первый запуск

Я купил полноценную лицензию в стиме и она как и должна добавилась в библиотеку, но я её не устанавливал и не запускал тем более, запустил лишь пиратку которую скачал ещё давно, и при запуске пиратки, в стиме на эту лицуху взяло и 5 минут игры засчитало, добавилось "Впервые запускает игру Hearts Of Iron 4", и дало первую карточку, хотя я вообще не то что запускать, я даже не дышал в сторону стимовской игры, как пиратка умудрилась мне запустить даже не установленную лицензию, вот в чём вопрос

По дате
По Рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

Откуда вы ее скачивали? Можете скинуть ссылку?

Ученик

Не надо боятся, я скачал пиратку, но зашёл в стим, (никакие фиксы не качал) А лицензию не покупал, я захожу, добавляю игру в стим (Как стороннюю игру) И у меня открывается ну купленная лицензия и я играл на лицензии не покупая её))) И после этого ничего страшного не было :>

Оракул

Радуйтесь лучше, какие вопросы?