Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На первом ноуте мышь работает нормально, на втором отказывается +

Капитан Очевидность Мудрец (19844), закрыт 2 года назад
Что касается второго. При подключении мыши (ну я её из одной "розетки" в другую пробовал переключать) в ней красная лампочка загорается (стрелка на экране на движение мыши не реагирует) и через некоторое время гаснет.. От сенсорной панели стрелка на экране работает. Прокрутка экрана только не получается. Подскажите, как решить проблему или, хотя бы, как прокрутку экрана делать с помощью сенсорной панели.
Лучший ответ
Антони Оггп Мастер (1091) 2 года назад
Видемо проблема в отсутствии драйверов для мышки.
Раз уж на одном пк все работает на другом нет.
Рекомендую попробовать (пере) установить драйвера для вашей мышки.
Капитан ОчевидностьМудрец (19844) 2 года назад
5 лет мышь работала. И до отключения, при последнем использовании второго ноута, мышь работала исправно. Куда драйвера испарились?
Антони ОггпМастер (1091) 2 года назад
Ну проверьте в диспетчере устройств, мышь на наличие драйверов и их исправность. (можно удалить устройство и все установить по новой) Если тут все в порядке, то стоит начать проверять работоспособность USB портов, при помощи рабочих и проверенных устройств(телефон,флешка и т.п.) если порты рабочие то проблема в мышке.
Капитан Очевидность Мудрец (19844) Антони Оггп, проблема не в мышке, т.к. она сейчас прекрасно работает с первого ноута и я с вами общаюсь. Порты в порядке, т.к. я пиал, что в мышке красный огонек загорается и через некоторое время гаснет.
Остальные ответы
Юров Юрий Мудрец (10482) 2 года назад
Смазать спиртом вход второго компа. Если дело не в драйверах, то все-равно, удалить старые и установить-переустановить.
Дандола Венецианская Оракул (59048) 2 года назад
Какая, мышь писи пополам , юсб, блютуз, как в комп втыкаешь
OleGore Мыслитель (8246) 2 года назад
разъем на ноуте разбили. частая проблема с УСБ :(
сас Мудрец (13578) 2 года назад
Причина скорее всего в том что ей (мыши) не хватает тока для нормальной работы. Порты этого пк. дают не достаточный для неё ток. Такое иногда бывает. Что можно сделать?. Первое поменять мышь.) Второе разобрать эту мышь и отключить в ней лишние светодиоды если там есть лишние. Но конечно в первую очередь надо проверить юсб порты на исправном девайсе.
Похожие вопросы