Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Не открывается Пуск и Поиск.

Все началось с того что игра Borderlands 2 не записывала сохранения. Я предположил что у игры нет к ней доступа для изменения. В общем я изменил владельца папки Документы на "Все" и применил для всех подконтейнеров и т.д. С сохранениями проблема не решилась но после этого вроде перестала работать: Кнопка пуск, Поиск, не открывается защитник виндовс (при открытии моментально закрывается), не могу добавить другого локального пользователя. P.S: Когда заменял владельца Документов было очень много ошибок "Отказано в доступе" их всех пропустил. Пытался исправить ошибку доступа через консль повершелл и другими способами. Я хочу узнать это что то на программном уровне или это вирус? И как это решить?
Спасибо всем кто ответил. Буду очень сильно благодарен тому кто сможет помочь!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Откатись

Мудрец

При запуске нажать специальную кнопку и нажать на удачное. Неквалифицированным пользователям требуется включать восстановление и периодически сохраняться, создавать точки восстановления.
Переустанавливать ничего не надо (это надо делать умеючи), достаточно зайти в меню восстановления. Не знаешь как - можно тупо несколько раз перезагрузить комп не дав ему загрузиться до конца.

Искусственный Интеллект

Винду сбрось к заводу