Помогите пожалуйста понять Сообщения в Инстаграме!
Есть тут кто из вас кто очень хорошо разбирается в Инсте, а именно в том как Сообщения оттуда устроены?
Ответьте пожалуйста на все мои вопросы которые меня сейчас волнуют🙏
Первое что мне нужно понять, это существует ли такое что человек, при создании своего аккаунта, где-то сделал так, чтобы сообщения которые ему другие люди пишут, автоматически не доходили до него, типа автоматически блокировались или удалялись или еще что-то типа того... Ну, короче говоря, ты пишешь ему, а он в итоге даже не заподозрил что ему кто-то попытался написать, никаких сообщений к нему вообще не пришло... Есть ли такое действительно?
Второе что я хочу понять, это почему в одних аккаунтах, когда ты пишешь человеку сообщение, можно узнать что он его прочитал, а в других бывает наоборот невозможно понять, так как там ничего и не написано, прочитал ли сообщение он или нет. А еще отсюда возникает впечатление будто сообщение возможно тогда вообще не пришло к нему раз уж там не написано что оно было прочитано.
Это тоже всё из-за того что человек сам так все где-то настроил для других пользователей, то есть он сам выбрал: будет ли кто-то видеть что я прочитал сообщение или нет?
Дело в том что у меня есть Инста, но она очень плохо и неправильно работает из-за того что у меня телефон старый и тоже уже функционирует с ошибками. И я с него в Инсте отправила одному человеку сообщение. И прошло уже целых семь недель, а сообщение до сих пор стоит и вообще нигде не видно что оно было прочитанным. А недавно я захожу к нему в аккаунт, а он там впервые за очень долгое время опубликовал новую фотку. И это было примерно пять-шесть дней назад. А сообщение он так и не заметил.
Что это и почему так? Боюсь что это все может быть из-за моего телефона. Ну или вышеперечисленные варианты, хотя я ж говорю что на самом деле НИХРЕНА не знаю действительны они или нет, так как в сообщениях инсты не разбираюсь.
А человек-то мне действительно очень нужен, мне очень нужно установить контакт с ним вообще-то!
Он зоблочен