Не хочу это причина?
7 лет ходила на тренировки по плаванию не по своей воле, папа записал просто потому что бесплатно, конечно первые 4 года было норм а дальше через силу ходила, часто пропускала мол голова болит, ноги, проспала и т.д конечно за это получала от папы. если бы не здоровье я и дальше ходила бы но сейчас спортом заниматься нельзя. сейчас вообще плавать не хочу а папа из-за того что работает там куда я и ходила на тренировки время от времени спрашивает пойду ли я на бассейн, отвечаю не хочу, он говорит это не причина, и спрашивает "а когда захочешь?" тут впадаю в ступор, что отвечать?
Ты это ты, а папа это папа. Если хочет папа, то пусть папа и ходит.
Не хочу это как раз причина. Это мне надо. А то,ч то мне надо решаю я ане кто-то другой. Я живу для себя и не должна за это не перед кем отчитываться. Это моя ВОЛЯ и моё ПРАВО,
Батя у тебя деспот и товарищ с комплексами. Таких нужно ставить на место.
Не хочу,это следствие того, что не хочется озвучивать причину этого.
Конечно, Вы не обязаны делать то, что не хотите.
Делайте то, что хотите и будете счастливы.
Чтобы быть счастливым, нужно делать то, что хочешь.
И все же, только подумай: плавание сильно развивает, Вы становитесь сильнее и выносливее, Ваши плечи становятся мощными, а спина ровной, руки и ноги - сильными, тело подтянутым. Плавание прекрасно. Я бы ходил, если бы была возможность.
Да, это причина. К сожалению, очень многих детей отдают в секции и кружки против их воли.
А где мама? Почему она этому потворствует?
не хочу это причина..не инетерсно нет желания....а как захочешь так обязательно пойдешь....занимайся тем что нравиться тебе а не тем что должно тебье нравиться по мнению когото