Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Не могу изменить сложность в Skyrim

Сложность у меня застряла на Новичок. В настройках изменить сложность невозможно: когда выхожу из меню паузы, она понижается обратно. Пробовал изменить в SkyrimPrefs.ini, но игра просто игнорирует этот файл. Играю на anniversary edition

Дополнен

Всем спасибо, но мне помогла только переустановка

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

Проблему конечно уже решили, но те кто играет с модами и не решил, вот вам название патча, что исправляет проблему:
SkyUI SE - Difficulty Persistence Fix

Поставь сложность и сразу не выключая меню, выйди из настроек и выйди из игры, потом зайди в игру, проверь сложность, если снова сбросилась, поставь опять, закрой меню(не выходя из игры) и поиграй, позже зайди снова в настройки и проверь сохранилось ли, у меня такое тоже было, это же скайрим, для него баги нормальная тема, еще дам совет, в SkyrimPrefs.ini не ползай, если не понимаешь

Ученик
1мес

Да это по мне так визуальный баг. Если отключить SkyUI в менеджере то вы увидите, что сложность установлена такой какой вы её ставили. Я ставлю всегда легендарную. Плюс, если проверить файл SkyrimPrefs.ini то вы обнаружите, что в строке idifficulty будет установлена сложность на =5. Если вам всё равно не спокойно. Можете в настройке модов в игре зайти в Custom Difficulty UI (я думал, что установки мода-фикса будет достаточно для его работы, но нет) активировать его и поставить хоть во всех строчках от новичка до легенды параметры легендарной сложности 3.00 : 0.25 и успокоится. Как-то так)))

Мудрец

Для того, чтобы изменить сложность в Skyrim, Вам необходимо открыть меню паузы в игре, а затем перейти в раздел «Опции». Здесь Вы сможете изменить уровень сложности, применив нужные изменения.