Не могу изменить сложность в Skyrim
Сложность у меня застряла на Новичок. В настройках изменить сложность невозможно: когда выхожу из меню паузы, она понижается обратно. Пробовал изменить в SkyrimPrefs.ini, но игра просто игнорирует этот файл. Играю на anniversary edition
ДополненВсем спасибо, но мне помогла только переустановка
Проблему конечно уже решили, но те кто играет с модами и не решил, вот вам название патча, что исправляет проблему:
SkyUI SE - Difficulty Persistence Fix
Поставь сложность и сразу не выключая меню, выйди из настроек и выйди из игры, потом зайди в игру, проверь сложность, если снова сбросилась, поставь опять, закрой меню(не выходя из игры) и поиграй, позже зайди снова в настройки и проверь сохранилось ли, у меня такое тоже было, это же скайрим, для него баги нормальная тема, еще дам совет, в SkyrimPrefs.ini не ползай, если не понимаешь
Да это по мне так визуальный баг. Если отключить SkyUI в менеджере то вы увидите, что сложность установлена такой какой вы её ставили. Я ставлю всегда легендарную. Плюс, если проверить файл SkyrimPrefs.ini то вы обнаружите, что в строке idifficulty будет установлена сложность на =5. Если вам всё равно не спокойно. Можете в настройке модов в игре зайти в Custom Difficulty UI (я думал, что установки мода-фикса будет достаточно для его работы, но нет) активировать его и поставить хоть во всех строчках от новичка до легенды параметры легендарной сложности 3.00 : 0.25 и успокоится. Как-то так)))
Для того, чтобы изменить сложность в Skyrim, Вам необходимо открыть меню паузы в игре, а затем перейти в раздел «Опции». Здесь Вы сможете изменить уровень сложности, применив нужные изменения.