ЧебурашкаЗнаток (379)
2 года назад
Заказывал в Ленте. Чаевые подавал курьеру налом. Про то что это можно делать в приложении безналом не знал. Сегодня только увидел. И тоже задался этим вопросом.
В приложении фото курьера вроде совпадает с тем кого видел, сборщика не видел ведь, вместо фотки аватарка.
И вот что меня волнует... А получит ли курьер эти деньги? Или их себе присваивают организаторы приложения?.. Просто я сам буквально пару месяцев назад прекратил работать в «Магните» сборщиком и мне что-то никогда чаевые не приходили.. Я не исключаю, что мне могли просто их не присылать (хотя я старался: каждому складывал самое качественное, как себе; сортировал по позициям товары в разные пакеты.. Видимо это народ не ценит), но сам факт: дирекция моего магазина даже данные моей банковской карты не брала..
Прошу курьеров и сборщиков (желательно именно «Ленты» или хотя бы «Яндекс. Еды») ответьте честно: вам приходят эти чаевые и сообщения от довольных покупателей?
Хочется просто благодарить честных и трудолюбивых работников, а не спонсировать бюрократическую машину и зажравшихся акционеров компаний