Помогите, мне нужен совет как забыть о девушке
Пишу с левого аккаунта по понятной причине, мне нравится одна девушка(однокланица) красивая, улыбчивая, фигура, характер и т.д. Я в её втюхался по полной программе, но я отношусь к такому типу людей которые не спросят "Я тебе нравлюсь", "Ты испытываешь ко мне какие-то чувства", "У тебя есть парень?" и т.д. Ещё я отношусь с высоким интеллектом, мне важна репутация в классе, на данный момент она крайне высокая и я её боюсь потерять т.к. можно пользоваться одноклассниками в дальнейшем. Ситуация в том, что я хочу отношений, но при этом понимаю зачем мне всё это. Как забыть девушку как понимаете я незнаю, я незнаю как перестать любить, я не знаю как с этим жить, я хочу быть всегда один, аоследней каплей был мой сон, в котором я поцеловался с той самой однокласницей, это не описать словами, я хочу с ней быть, но я увидел фото гд она сомется с какой-то девкой, это меня добила. Знаете, прикол в том, что она ко мне тоже испытывает чувства, она на прямую это заявляет, короче, как ранее я рассказывал репутация в моём классе крайне велика, я со всеми дружу, ситуация, мы как всегда дерётся, балуемся и один момент я сказал своим 5 одноклассникам "бьёт,значит любит" 4 с улыбкой на лице перестали со мной драться(мы не всерьёз дрались), но та самая однокланица которую я люблю начала меня намерено бить и в один момент сказала " Ты что, намёков непонимаешь?", я вошёл в ступор, я как даун встал и ничего не мог сказать, потом мы с ней не общались 2-3 дня. Пр этом, она со мной обращается как-то по другому чем с другими, обнимает меня, ложиться мне руку на плечо, и общается как то по другому. Я на фоне одноклассников выделяюсь смозливым лицом(мне так говорили однокласницы) и думаю этим можно воспользоваться. Я такой человек, одним словом по моему мнению М%Д@К, сне это никто не говорил, я сам утверждаю сам себе это, все считают меня красным, общительным, смазливым, но я считаю себя м$д@к0м. Почему? Короче, если ко мне подкатывает девушка, даже если она меня любит,я её могу отвернуться, незнаю как это работает. Люди, мужчины, женщины, психологи дайте мне ответ, пытаться найти к ней подход или забить на её, понимаю, у меня такой возраст что у меня могут играть гармоны, я это прекрасно понимаю, пожалуйста дайте ответ на мою историю, я вам буду очень благодарен)
Да я лучше Пушкина почитаю...
Красиво пишешь - ты публиковаться пробовал?
отдай её к неграм
боже , как можно влюбиться в свою одноклассницу.. подойди к ней и признайся, всё равно живём один раз. Девушки немного по-другому относятся к признанию любви , их не стоит боятся и вообще многие девушки любят именно характер парней, поэтому у нас есть такое что мы можем воспринимать " друга " как " друга " и не думаем о человеке в любовном смысле в отличие от мужчин. Можно заметить что в России большое количество пар это симпатичная девушка и её стрёмный партнёр, потому что нам важен больше характер человека.Не судите книгу по обложке.
Много чего не поняла из вашего текста...
Не совсем понятно, при чем здесь репутация? Когда я училась в школе, у нас не считалось постыдным с кем-то встречаться и лихие крутые двоечники встречались с отличницами. Все зависит от того, как вы себя поставите в кругу друзей. Если вы будете стесняться своих чувств, то и они почувствуют вашу неуверенность, если вы будете ходить с высоко поднятой головой, то и им не придёт в голову над вами насмехаться (я так думаю). Или это не друзья, а козлы. Если вы это понимаете под репутацией, которая может пострадать.
Поскольку девушка вам очень нравится, вполне возможно, это даже первая любовь, скорее всего, она это чувствует, видит, а потому с вами флиртует. Но это вовсе не означает, что ваши чувства взаимны. Хотя, со временем, она может и влюбиться. Именно так и было у меня: мальчик влюбился в меня в 6 классе, я была новенькой, при этом он не стеснялся за мной ухаживать и не обращал ни на кого внимания. Я тоже с ним флиртовала) А в 10-м классе мы стали встречаться.
Не нужно искать признаки того, что она к вам что-то испытывает, только накрутите себя, вполне возможно, что напрасно. Хотите обратить на себя её внимание и заинтересовать - станьте к ней равнодушным). Если вы ей действительно интересны, теперь уже она начнёт проявлять к вам явный интерес) .