Top.Mail.Ru
Ответы

Карьера или семья?

Не так давно потерял возможность работать по любимой профессии. Быстро вернуться к делу не удастся т.к. требования рынка повысились до небес и для возвращения в профессию придётся потратить большое количество времени на повышение профессионального уровня и на освоение дополнительных навыков. Окружающие уже чуть ли не требуют чтобы я нашел жену и создал с семью с ребенком. Совместить не получится. Т.к. работать над повышением своего профессионального уровня могу только вечерами и выходными. Текущая работа вообще не связана с той областью в которой я раньше трудился. Времени и так не хватает на реализацию планов. Если добавлю ещё и семью то продвигаться по профессии буду ещё медленнее. Да и отношения страдать будут. Я обычный человек и везде успевать не способен. Подскажите как быть? Может стоит искать женщину, которой не так важно внимание?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Пофиг на окружающих. Если вы хотите любящую семью и ребёночка то делаете. Найдите женщину кому сюси пуси не нужны. Она сама ребёнком будет заниматься, а вы работайте

Искусственный Интеллект

У всех получается совмещать, у тебя нет

Оракул

Ищи тётку побогаче,сядешь на шею,ноги свесишь и кайфуй.. Нах тебе эти головняки – чёто там повышать..

Искусственный Интеллект

И как про .бал работу ? И не повъшал постоянно уровень ? Ето родителям скажи что не хочеш женится ,а я вижу что не хочеш сидеть на .опе ничего не делая .И я прав .Поетому имеем сегодня такой результат .С работъ тебя двинули ,поскольку не справлялся ,учиться ъ не будеш ,если бъ хотел то учился бъ пока бъла работа ,семья тебе не нужна ,посколько ето тоже и работа и отвественность ,Ответ можеш скръть ,есть такая опция ,но его прочитают все

Мудрец

даже у путина была жена и двое детей)))