Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Total war warhammer 3 пиратка

KhmyzN . Ученик (98), на голосовании 2 года назад
Здравствуйте, я хочу скачать пиратку total war warhammer 3 для виндовс 10. Я нашел сайт https://m.moreigr.com/strategii-games/10711-total-war-warhammer-3-torrent.html и не знаю, работает ли пиратка, а вирус подцепить боюсь. Кто скачивал подскажите пожалуйста работает ли пиратка? А если нет то с каких сайтов можно скачать работующую пиратку?
Голосование за лучший ответ
твая батя Просветленный (23535) 2 года назад
конкретно её не качал, но сайт нормальный
_________ Мудрец (14718) 2 года назад
Насколько мне известно игра не взломана
Аней Вилджим Высший разум (189340) 2 года назад
Формально игру еще не взломали, да даже на том сайте, на который вы ссылку кидали, версия релизная, без патчей и Бессмертных Империй (а кому Ваха нужна без этой кампании?). Вроде единственная взломанная версия работает только под Линуксом (но и она без БИ)
TheNikita Просветленный (36057) 2 года назад
Сайт хороший, можешь качать. А так, главное, чтобы у тебя стоял хороший антивирус (хотя-бы бесплатный. Если нужен как раз бесплатный, то лично от себя рекомендую Kaspersky Security Cloud - Free). В этом случае антивирус не даст запустить вредоносный файл. Несколько советов:
  1. Старайся как можно реже отключать антивирус (а рекомендую от этого дела вообще отказаться).
  2. По возможности, ничего не добавляй в исключения (только если это очень-приочень необходимо). Поверь - лучше пусть антивирус занесёт какой-то файл в карантин (откуда можно будет его восстановить и занести конкретно этот файл в исключения), чем ты поймаешь троян или майнер.
  3. Это необязательно, но повысит безопасность - поставь какой-нибудь пароль на изменение настроек антивируса. Если не можешь сложный - поставь хотя-бы лёгкий, который вы запомнишь.
  4. Так как обычно все проверяют файлы на virustotal.com и именно благодаря этому делают вывод (чаще всего ошибочный), что файл/программа вирусные и задают подобные вопросы, то я расскажу на всякий случай о том, как правильно определить - опасен файл или нет. Если у файла на VirusTotal есть один или несколько детектов от малоизвестных/неизвестных антивирусов (по типу Jiangmin, SecureAge, CrowdStrike, MaxSecure и т.д), то это не страшно - эти ложные срабатывания свойственны данным антивирусам. Если детектов от 7-10 и более, и среди них присутствует детект хотя-бы от одного гиганта, как, например, Kaspersky, Dr.Web, ESET, Microsoft и так далее, то стоит уже насторожиться и тщательно подумать, прежде, чем запускать файл.
Похожие вопросы