Как правильно лишить девушку девственности??
Встречаемся 8 месяц, мне 21, ей без одного месяца 19. Отношения плюс минус серьезные, оба друг друга оцениваем в будущей перспективе. Я вовсе не помешан на том, как бы быстрее залезть ей в трусы, но всё-таки интимная жизнь это основа, на чем строятся взрослые отношения. Я ей дал понять, что не хочу торопить, давить или еще что, мол для меня это не главное и я буду ждать, когда она сама будет готова. Но когда мы вместе наедине, скажем, начинаем целоваться и ласкать друг друга, возгорается сильная страсть и желание с обоих сторон, и ощущение, будто она сама боится идти дальше и ждет от меня этого шага, а я в то время не иду на это, т.к хочется ей сделать этот момент воистину приятным и запоминающимся. Мой вариант таков, что нужно для этого создать максимально романтическую атмосферу, заранее понимания, что сегодня что-то будет, приготовить ужин, подготовиться самому морально и физически, хорошо провести время и нанести решающий "удар", т.к только с одним вариантом исхода событий. Но буду ли я прав в этой ситуации? Просто мне неизвестно, сколько я могу ждать, ведь может она давно готова к этому
Если есть любовь и страсть и желание сделать приятное друг другу то все получиться само собой. Это хорошо что ты решил подготовить соответствующую обстановку но возможно это только помещает. Как будет момент и все само случиться и не обязательно в романтичной обстановке.
То-есть, тебе проще спросить у посторонних людей, а не у своей девушки?)
бухните немного перед этим делом)
Попробуй чиленом.
Не умеешь не берись, тем более для перспективы вредно. Сделаешь ей больно, у ней реакция останется на всю жизнь.