Top.Mail.Ru
Ответы

Подключить интернет в частный дом

Здравствуйте! Переехал в частный дом и занялся вопросом о подключении интернета, обзвонив разных провайдеров получал ответ "В частные сектора интернет не проводим". Дом находится в 50 метрах от многоэтажного дома, так же через дорогу автошкола и в ней так же есть интернет. Интернет нужен для компьютера, что бы было хорошее соединение в компьютерных играх. Какой вариант можете посоветовать?

Дополнен

Ниже показал на карте многоэтажный дом на карте (выделен красным), который находится рядом с моим домом на расстоянии ~150 метров. В нем есть большинство провайдеров моего города. В доме мобильный интернет ловить отлично, все таки не глуш леса

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Только модем+тарелка. Я воевал с подобной проблемой 3 года...Результат, не проводное соединение,но хотяб с 60мб скорости. Если это село, то и в школе там скорее всего интернет не очень и с повышенной ценой. У нас тут к примеру 10мб за 900р, когда я за 60 без кабеля, плачу 500. А вообще это проблема, вроде бы собирают подписи на гос. услугах, что бы проводить оптику до населенных пунктов.

Искусственный Интеллект

билайн, мегафон теле2
мобильный интернет ещё ни кто не запрещал

Оракул

Если провайдер посылает, то остаётся только использовать 4G-модем.

Высший разум

Ищи изначально кто в частный сектор ведёт в твоём регионе. Есть такие
Я когда искала - стоимость проведения минимум в 10-15 т.р. была. Сейчас возможно что подросла

Оракул

Попроси взрослых позвонить провайдерам, а лучше сходить в офис. Со школьниками конечно никто серьезно разговаривать не будет.