Какой крем лучше сделать для вафельных коржей? хочу сделать вафельный торт, но не решила с каким кремом лучше: со смета
нным или масляным (масло со сгущенкой). На счет калорийности: наверно оба крема будут калорийные, все таки в масляном креме - масло и сгущенка, а в сметанном - сметана 20 % и сахар, но сахар можно заменить пудрой.
По дате
По рейтингу
лучше масло со сгущенкой. Он однозначно более калорийный, но от сметанного коржи могут размокнуть и превратиться в неаппетитные тряпки
Масляный лучше. От сметанного вафли в кашу превратятся.
Согласна с Romzes.. Сметана со сгущёнкой (варёной) будет лучший крем.. Но никакого сахара или пудры не надо туда.. И так сладкий будет
Я бы сделал Сметанно- сгущёный, Но сахар заменить пудрой, обязательно
со сметанным РАЗМОКНЕТ 100%. Я делала. кошмар полный - мокрые тряпки. все на выброс