Top.Mail.Ru
Ответы

Я задонатил в игру не на официальном сайте где подешевле

я задонатил 900 рублей в игру War Thunder но не через официальный сайт а через фан сайт мне пришёл код на мой купленый пакет в игру а самой технии и золота в игре нету я чувствую себя обманутым и хочу спросить каковы шансы что мне дадут то за что я заплатил после покупки я прочитал пользовательское соглашение и вот что я там нашёл :
1.6 Пользователь пользуясь Ресурсом соглашается и понимает, что все внутриигровые имущества можно приобрести только в официальном магазине War Thunder расположенным по адресу https://store.gaijin.net/storefront.php?category=WarThunder, а все потраченные на Ресурсе денежные средства являются невозвратным лицензионным платежом направленным на дальнейшее развитие Магазина. Пользователь осознает все вышесказанное, отдает отчёт своим действиям и находится в здравом уме и трезвой памяти.
7.5 Магазин warthander.ru не является частью или партнером Игры и не претендует на какие-либо взаимоотношения между Сервисом и Игрой. пожалуйста помогите буду ооочень благодарен если мне хоть кто то ответит нормально а не тупо подшутит

По дате
По рейтингу
Мастер

Понимаешь, они практикуют "невидимые кейсы". Тобеж когда ты что-то покупаешь, то получаешь это только с определённым шансом. Хотя какой этот шанс никто не знает. Сам с таким сталкивался. У них это указано маленьким шрифтом в FAQ

Мастер

скорее всего попался на лохотрон
я когда на подобное попадаюсь, то потраченные деньги служат платой за урок на будущее

Оракул

Для начала списался с техподдержкой магазина.

Оракул

Согласен с первым ответом

Удаленный ответ Ответ удалён