Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Ч и с т о п с и х о л о г и ч е с к и.По мотивам фильма. Вечером после рабочего дня:"мужчина "лежит на диване с видом

...великомученика-отпахал" весь день в офисе-штаны просиживал,яйца высиживал.
Женщина снует из комнаты в комнату-хлопочет по хозяйству,стирка-уборка,приготовление ужина,дети-с домашними заданиями и прочими их постоянными проблемами и "почемучками",домашние питомцы и прочие дела домашние.
И это при всем при том,что она тоже весь день работала-весь день на ногах (да даже если и тоже в офисе,то не лежит же с убитым видом!)
Знакомая сцена?
Она же не только в фильмах,но и в жизни то же самое.
Так почему же лицам мужского пола позволительно лежать после работы,а женщинам до сих пор!!!-нет?
Ведь оба одинаково работают.
А женщина порой еще и зарабатывает больше,чем мужчина.
Доколе это будет продолжаться то?

))
просто интересно.

По дате
По рейтингу
Новичок

Никогда не понимал, как можно выйти замуж за мужчину, который лежит на диване. Я вот лежу, а меня жениться никто не зовёт, где справедливость?
А если серьёзно, то мы сами ответственны за свой выбор.

Искусственный Интеллект

Почему то так повелось ,что много детей в семьях с низким доходом родителей. А с высоким - имеют одного- двух, с учётом,что у детей ещё няня,гувернантка и прислуга . Вот с этого момента нужно рассматривать норму. Какая она.

Ну это вы описали картину двадцатилетней давности.

Искусственный Интеллект

А если завтра война, а мужик уставший? А?

Искусственный Интеллект

Пока мамы таких "мужчин" будут их с детства жалеть. Меня всегда поражает: не надышатся на сыночка, выродив его. А сами страдают от такого мужа и удивляются: откуда такие берутся.