Можно ли научиться подтягиваться 15 раз за 2 недели?
В общем. Мне 11 лет, еу 32кг, так что думаю с моим весом это не составит таких проблем в случае если бы я весил был бы к примеру 37.
Так в чем же дело? Мой папа с детства хотел привить мне любовь к спорту. В 8 лет я и вправду мог подтянуться 15 раз(скажем 8 из них были не полностью чистые). У нас с отцом всегда были отношения не самые хорошие. Где-то с 9 лет я перестал так часто и усердно заниматься спортом, т.к мне это попросту надоело. И вот мне уже 11. Папа говорил, чтобы до 10 января снова подтягивался 15 раз. Сейчас могу сделать 4 чистых подтягиваний. Прошу, помогите. Есть ли возможность за такой срок сделать 15 подтягиваний? Ну или хотя бы 10.
Подтягивайся на резинке точнее на жгуте потом без него чередуй на резинке делай по максимуму потом по максимуму без неё сильно не нагружаясь
за две недели? Это врят ли.
Я в детстве не мог подтянуться больше двух раз. Потом соорудил себе турник из куска водопроводной трубы. И начал заниматься по где-то услышанной методике "убывающая пирамида". С шагом +1 в неделю.
То есть, начал с двух подтягиваний.
Три раза в день подходил к своему турнику.
Сначала делал два потягивания, спрыгивал, тряс руками, немного отдохнул и ещё одно потягивание.
На следующей недели прибавил +1.
Три раза в день, подхожу, сначала три подтягивания, короткая передышка, два подтягивания, короткая передышка, одно потягивание.
На следующей недели — четыре подтягивания, передышка, три, передышка, два, и финальная единичка.
И так далее, думаю, алгоритм понятен.
Через несколько месяцев, когда на "ФэПэ" на очередном зачёте выдал 25 подтягиваний, мне стало понятно, что методика то рабочая.
Готовь мышцы для подтягивания отжиманиями!
Нет, твой батя умышленно поставил нереальные условия
Я в среднем делаю 25-35 подтягиваний за подход, раз в месяц подхожу к турнику