Top.Mail.Ru
Ответы

Не прошивается телефон Xiaomi redmi note 8 в режиме edl. Ошибка cannot receive hello packet

Привет господа. С чего все началось. Мне надоел тот факт что после того как ты спустя год по пользовался андроидом он начинает жутко виснуть и лагать и решил я перейти на ubuntu touch. Перешол непонравилось изза того что мног чего не доделано. Решил вернутся и зарядить глобалку miui 12.5 android 11ю До этого я поставил Xiaomi eu miui 9. И во время начала прошивки я как то проморгал этот момент короче телефон потух. Я его не смог включить я подумал что он разрядился но это не так было больше 60% заряда. В fastboot он не входит, вибраций не издает, на экране ничего не выствечивается.. Пошел к соседке взял советский фен на 350w для волос. Подогрел и смог легко снять заднюю крышку. Пришол домой коротнул контакты test mode. И теперь влип... Qfil не берет и mi flash тоже не берет. mi flash орет на cannot receive hello packet.
qfil тоже не сильно отличается тоже своя ошибка короче если другие программы для прошивки и что это вообще за болото? Раньше через edl 20 телефон успел перепрошить а этот не в какую. Даже кабель заменил не помогло разьем менял не помогло это только завтра ноутбук брать и с winpe пробывать я уже не знаю что посоветуете? В сервис обращятся не намерет. Я думаю я и сам как всегда все сделаю конечно не без вашеей помощи)

Дополнен

Все проблема решилась. Через mi flash не шилось потом выдавало edl autorization я авторизовывался и ничего не происходило. в qfill ошибка передачи помгла программа MKQC v2 против нее телефон вообще не мог ничего сделать и я смог спокойно зашить rawprogram0.xml и patch0.xml после чего телефон стал выдавать картинку и зашел в режим fastboot где я его окончательно добил прошивкой miui 10 и mi flash сейчас телефон полностью работает

По дате
По рейтингу
Новичок

Если телефон точно в режиме EDL то проверь напряжение на батарее ( при малом такую ошибку выбрасывает )

Ученик

брат помоги пожалуйста, как правильно прошить xiaomi mi 8 через mkqc v2?
в qfil ошибка sahara failed, в ми флеш ошибки с хеллоу пакетом, говорит что типо мобилу еще иногда отключаю от пк(мб провод я менял, те же ошибки), в qpst видит порт, но не определяет телефон... прошиваю через edl, мобила прям кирпич кирпичем, финансы на восстановление тратить не намерен.

Оракул

Не, это надо смотреть, что и как (через чго) ты шил и что ты мог изуродовать?
Как в диспетчере устройств windows определяется телефон?