Как сказать человеку что нам лучше перестать общаться? (Я бы сказала легко, но я этого человека люблю, но понимаю что
Это только гармоны, будущего у нас с ним нет)
Я не понимаю как он сам этого не понял, у нас всего было 3 встречи (в основном общались в вк), но на встречах он втыкал в телефоне, понимаете? Ну блин не интересно ему, но зачем звать на встречу тогда? Я не понимаю. В общении в вк сначала у нас все хорошо было мы обсуждали одну тему (познакомились именно в паблике на такую тему), но когда узнали что из одного города, встретились и т.д он начал писать мне ересть, шутки про темнокожих кидать и все такое.
Кароче, я его любила, но поняла, будещего - нет, ему со мной не интересно, видимо как и мне с ним, ведь рядом с ним я совершенно другой человек. Как сообщить ему об этом? Что тип все, не пиши и зови гулять, у нас даже дружить не выйдет.
Скорее всего, будущего не видите не только вы, но и он. Поэтому говорите прямо, что вы разные, и вам нужно расстаться.
И вам обоим станет легче.
“Тут такое дело: общение у нас не складывается. Поэтому будет лучше для обоих, если мы просто перестанем изображать, будто оно есть, и разойдемся, как в море корабли. Не обессудь”.
Он, возможно, сейчас задаётся тем же вопросом. Так что лучше просто плавно свести общение на нет.
Просто игнорируй. Не отвечай.
О какой любви речь. Пару раз встретились, что то не складывается. Прекрати общение да и все.