Top.Mail.Ru
Ответы

Почему все девушки сами страдают "поварешкой головного мозга", а потом скулят, как им это тяжело?

Ну любая будет тебя пытаться кормить, поить... Особенно на работе это сильно раздражет. Куда бы ти ни пришел: банк, почта, гостиница, налоговая, полиция... Везде одно и то же: чай, кофе, бутерброды. Ну я в плане того, что прихожу туда с бумагами, иногда к секретарям, иногда к начальству. Вот нельзя просто прийти и отдать бумажки за 3 секунды и уйти... Сидишь вот это вот слушаешь, жрешь, пьешь через силу порой, ибо отказать неудобно. А сам в душе думаешь: "Сука, просто возьми документы, отдай мне другие, и я уйду! В жопу твои ритуалы!"

Если это просто какой-то мужик с работы, с которым надо пересечься у него дома, либо у меня дома, то там будет то же самое. Если у него дома - баба будет бегать тебя обхаживать. Ты думаешь, так, сейчас 20 минут на ознакомление, 30-40 минут на согласование, 30 минут на доработку, распечатку. И через максимум через 2 часа дома. Так куй там плавал! С этой бабской стряпней еще застрянешь на час минимум. А в твои планы вообще не входит жрать эти кончено приготовленные пирожки или печеньки. А чай я вообще не пью.

Если мужик приехал к тебе по дороге куда-то там и если он с бабой. То эта баба полезет к тебе на кухню и начнет страдать там всякой куйней типа бутербродики-чаёчек... Сука, как же я это ненавижу.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Пон

Оракул

Вам из вежливости предлагают, а Вы не отказываетесь. Потом бегай вокруг Вас, обслуживай. Научитесь говорить нет. Очень помогает по жизни.

Искусственный Интеллект

Вот бывают же проблемы у людей....

Искусственный Интеллект

Вот бы мне такого мужика, а то мой жрёт всё что не приколочено и всё равно вечно голодный.

Высший разум

Потому что не все.