На какие долгие, милые и интересные темы можно поговорить с девушкой (13-17 лет)?
В начале общения со мной очень интересно общаться, ко мне даже привязывались, я могу поддержать человека (в данном случае девушку) если что то случилось, могу рассмешить её, но это только в начале общения, когда же все мои слова закончились, я предлагаю обычно поиграть с ней в Brawl Stars, если она играет в него то мы с ней играем, я провляю к ней большое внимание и стараюсь не обижать её, так как сейчас очень трудно найти подругу (в том числе если она не пофигистка и не альтушка),
после того как ей надоел бравл, я хочу поддерживать с ней разговор и дальше, но я ничего не могу придумать, только спрашивать "что делаешь" "как провела день" "как дела" и всё, а мы знаем что это не очень приятно
вообщем я хочу чтобы она не потеряла ко мне интерес, я очень быстро и сильно привязываюсь к людям, поэтому если такой человек будет проявлять ко мне холодное общение, я впаду в тильт, и у меня будет очень депрессивное настроение более месяца, пожалуйста, подскажите чем можно заинтересовать девушку чтобы развивать с ней диалог и дальше, и не быть скучным
самому мне 14
Какой бравл?buckshot roulette.
О чем говорить зависит от того с кем говорить. Если мадмуазель бестолковка, то никакие высокие материи ей не интересны, чисто потребительские интересы и разговоры: кто куда поехал, что купил, что привез, висюльки/косметика/ноготочки... Таких большинство.
Остальных так мало, что встретить нереально. А вот там можно говорить по интересам, от авторского кино и классической музыки, до гипотезы голографической Вселенной.
Не веришь? Смотри на какие темы тут общаются женщины. Ни одной нет в технике, компьютерах и чем-то таком. Зато море есть в гаданиях, "философии", "психологии" и вот тут... Все пытаются мохнатую кормилицу пристроить.
О теории струн. Бином Ньютона. Теорема Пуанкаре. или о исламе.
только если есть общие интересы, пацан.
без этого - никак, как ни старайся: и тебе будет в тягость и ей все равно не понравится.
Тут проблема не в девочке, а в том, что ты привязчивый. А привязчивый ты потому, что у тебя дома проблемы и папа тебя не любит и мама занята, наверняка , да и друзей особо нет. Вот ты и хочешь "вцепиться" в девочку.
Но это твоя проблема, а не девочкина.
Мораль: искать девочку, с которой тебе самому будет ужасно интересно обсуждать то, что волнует тебя, а ей тоже будет это интересно.
читайте книги, разные, и "художку" и профессиональную.
тогда и будет, что обсудить с кем угодно, в т.ч. и с девушкой.