Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Usb 2.0 для магнитолы в машину

Макс Гайдай Знаток (332), закрыт 2 года назад
Заказал флешку на 16гб. Для магнитолы в машину, маленькую,чтобы не торчала на пол машины.. так как старую сломали,цепляли коленом.. в общем и целом, была флешка usb 3.0, а та которую заказал 2.0. вот,такой вопрос, есть ли разница в воспроизведении музыки,загрузки следующих треков и т.д. для магнитолы между 3.0 и 2.0? Или разница только в скорости записи на ПК? Просто к примеру не хочется ждать по 15-20 секунд, между треками... Спрашиваю потому что не могу щас проверить,пока не пришла флешка.
Лучший ответ
Zmey Оракул (72070) 2 года назад
Нет разницы. Магнитола вообще вряд ли умеет работать по стандарту usb 3.0. Так что ничего не изменится со скоростью чтения.
Макс ГайдайЗнаток (332) 2 года назад
Спасибо
Остальные ответы
___ Искусственный Интеллект (879752) 2 года назад
разницы нет никакой
Спасибо боо
Макс Гайдай Знаток (332) Макс Гайдай, бро)
Палпутин Искусственный Интеллект (148437) 2 года назад
У нормальной магнитолы разницы не будет
Спасибо
Destino Искусственный Интеллект (336510) 2 года назад
На магнитолах никто не станет УСБ3 городить, это слишком дорого...
-_- Искусственный Интеллект (220018) 2 года назад
16гб рискованно, если раньше 16гб работала то без разницы, у меня 4гб стоит хватает за глаза.
Андрей-80 Оракул (75045) 2 года назад
А вы уверенны, что в магнитоле вход юсб 3.0??? Нахрена он там нужен?
П.с. во всех машинах стоит юсб 2.0, все слушают музыку и не парятся...
Да я что-то об этом и не подумал...
Павел Васильев Оракул (56933) 2 года назад
Флешка USB Sandisk Cruzer Fit 16ГБ, USB2.0 пользую такую, Нормально, и никто не заденет.
Такую и заказал
Павел Васильев Оракул (56933) Макс Гайдай, Типа аналог). У Sandisk-а 16Gb есть защитная крышечка, для того случая когда флешка просто лежит.
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (380404) 2 года назад
на магнитоле нет юсб-3, любая боле-менее шустрая флешка будет работать, у меня их целая горсть
Похожие вопросы