Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с дыханием. что пропить?

Сегодня когда проснулся не выспался, решил попить кофе пока было время. Рассказываю про кофе, потому что до этого точно все было в порядке, жалоб не было. Я налил кофе две чайных ложки с горкой, налил половины кипятка и выпил всё сразу, т к не было времени. Спустя 1 час 40 минут появилась отдышка, сердце слишком быстро билось, но не сразу заметил. Было сильное чувство душности, а потом появилась боль в груди и ноющаю боль у сердца - подумал ребра защемило. Боль в груди при дыхании стало усиливаться, болит именно внутри. Не выдержал и пошел к врачу. На осмотре сказали все нормально, кровь не брали. Даже нет никакой простуды или типо того. Пришел домой, стало намного сильнее болеть, дышать уже невозможно, даже половины вдоха не сделать, боль ужасная. Заметил, что если пройду два шага, то сразу отдышка. Раньше такого никогда не было, а кофе я пересылал, но не было времени новое заваривать, поэтому и выпил.. сейчас думал из за чего такое, вспомнил утром было хорошо, а после кофе это началось. Одеваюсь тепло, точно не в этом причина. Склоняюсь к кофе, симптомы: отдышка от незначительных нагрузок, дрожь появилась (когда держал телефон, бумагу заметил дрожь, но думал из за стресса) сильное биение сердца, пульс под 92-95 при обычном движении (пройтись туда обратно 10 метров, появилась отдышка) СПОКОЙНОМ состоянии пульс 87

Какие таблетки лучше выпить? Скорую вызывать не буду, думаю само пройдет. Вес 68 кг под 1,79 рост. Я думаю, что дозировка небольшая, чтобы была сильная интоксикация.

Пс,не бейте, маил поставил вопрос в коронавирус, плюс думаю что в этом разделе побольше людей будет, так что очень жду вашей помощи!

Дополнен

интересно узнать, можно ли быть такое от кофе? скорее нет, но все же боюсь

Дополнен

боль при вдохе глубоком, начинается от желудка, отдает в шею. Основной участок боли - грудная клетка, именно по середине, немного повыше. Ощущение, что лёгкие упираются в ребра.

По дате
По рейтингу
Новичок

ВСД? Тебе к терапевту, он точнее определит. Потом возможно к неврологу.
Никаких лекарств без диагноза не принимать! ! !

Ученик

Дополни вопрос, можно ещё раз ответить? К врачу обязательно схожу, хуже становится.

Высший разум

кто ж пьет кофе такими лошадиными дозами ? это большая нагрузка на сердце.. если все же это межреберная невралгия , то поможет укол Диклофенака в ягодицу. боль пройдет через полчаса. кардиограмму делали в больнице ? у меня было нечто подобное , случилось среди ночи , было очень больно дышать , при вдохе острая боль в груди . вызвала скорую, сделали ЭКГ и сказали что сердце в порядке и это межреберная невралгия. сделали укол Диклофенака и боль прошла

Просветленный

Межреберная невралгия. А пульс у вас как у младенца. У меня в покое 110, в движении 120-130. Не чувствую.

Вам нужен психотервпевт.

Мыслитель

Болезни от которых боль в груди (кроме сердца): опоясывающий лишай, гастрит - язва или без, межрёберная невралгия, перелом ребра. Термоневроз - тоже может на нервах весь этот букет придти. Во время мобилизации горячка была у меня, пока не поставили штамп "не годен"

Ученик

Спасибо.
Я дополнил вопрос, описал симптомы

Гений

что пропить?ФСЁЁЁЁЁ.Гармонь оставить

Видео по теме