Не скачивается изображение с браузера,что делать?
Почему так происходит? Хочу скачать изображение в яндексе,вроде все как обычно но когда нажимаю на изображение правой кнопкой мыши выбираю сохранить изображение как,и тут уже начинается очень долго жду когда загрузка только начнется потом она грузится бесконечно и все,компьютер перезагружал,интернет тоже ничего не помогло,что делать. ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО!!!
Пользуйся Google Chrome, удобно, лучше, меньше (насколько я знаю) нагружает систему
Тот же вопрос, одни картинки скачиваются без проблем, другие крутит, крутит, и не может скачать. Попробовала через другой браузер, картинка скачалась.
Здравствуйте! Попробуйте, пожалуйста, создать новый профиль (нового пользователя) браузера и проверить, получится ли загрузить изображение в нём. Так я смогу понять, не связана ли ситуация с текущими настройками браузера или установленными расширениями.
Не удаляйте старый профиль при создании нового, так как он содержит все ваши данные.
Перейдите в меню (≡) → «Настройки» и сверху нажмите «Добавить пользователя». После того как вы нажмёте «Добавить», откроется окно нового профиля. Проверьте, будет ли повторяться ситуация с загрузкой в этом окне. Старый профиль при этом нужно полностью закрыть.
Значит либо сайт либо автор картинки запретили скачивание. Сделай скрин и обрезай лишнее