Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сайт на локальном сервере.

Алекс Снурфи Ученик (96), на голосовании 1 год назад
Привет. Я не разбираюсь в этой тематике,скачал скрипт сайта, он был в архиве,много папок и файл индекс.пхр инстал.пхр
Как это запустить на локальном сервере? Скачал xampp ,но дальше не понимаю куда эти все файлы загружать.
Дополнен 1 год назад
переместил файлы скачанного скрипта в папку htdocs и когда захожу на локалхост, то отображается вот такое, дальше не знаю что писать. Мне нужно просто проверить работает ли то что я скачал, дальше этим будет заниматься специалист.
Голосование за лучший ответ
www www Искусственный Интеллект (132986) 1 год назад
В папочку htdocs обычно
Алекс СнурфиУченик (96) 1 год назад
так и сделал,вот такое открылось...
ввел там выдуманные данные,дальше не загружается
www www Искусственный Интеллект (132986) Алекс Снурфи, а зачем там выдуманные данные? Там надо данные вашей mysql базы...
EVK IT Сервис К Мыслитель (5226) 1 год назад
Подними локальный сервер для начала, например Open Server
АндрейВысший разум (461097) 1 год назад
Явно упомянутый в вопросе xampp - это и есть локальный сервер.
Саня Семенов Оракул (60497) 1 год назад
скрипт работает у тебя запустился установщик который посит указать реквизиты доступа к базе чтобы туда данные . на хампе я не знаю какие значения по умолчанию но там должно быть что то вроде
хост : localhost
user:root
password: (пустая строка)
и скрипт еще базу просит это надо из меню хампа перейти в субд и создать там пустую бд потом название созданной базы указать здесь
Алекс СнурфиУченик (96) 1 год назад
Спасибо. Установил опенсервер,создал нового пользователя и базу и все заработало!
Похожие вопросы