Почему в библии идет обращение к животным баранам овцам козлам так и говорится всякая тварь мне это не возмущает .
всякая тварь утварь в индиии африке на востоке обичная курица это священное животное змея бык баран люди создают храмы где молятся житвоным делают статуи в центре города например : я знаю даже собакам например ротвеллеру город назван в честь пса ротевиль и там стоит памятник этому собаке.
господь сказал животное должно слушатся и если вы добрый человек оно будет вам служить,а если я не хочу чтоб они мне служили ,я служу им у меня двое кот и кошка ,а сколько людей за животное жизнь отдают читала недавно у нас в украине войны ,а женщина одна спасла 60 кошек а солдаты в окопах с собаками сидят кругом взрывы и смерть что разве эти люди не герои не ангелы сейчас и на земле ...
в библии почти не говорятся о кошках так как коты имеет связь с темным миром духов господь и вся религия очень против того чтоб обычный смертый что-то видел там духов и т..д. иначе все он грешный и враг в чем же виноват кот фамильяр который есть просто проводник из мира мертвого для живых как посланник для связи с человеком кстати кто не знает что такое фамильяр фамильяр -это кошка черная или другая которая дается как дар ведьме или ведьмаку от самого дьявола в помощ и служение учения и знания .
есть вдруг я грешница отдам свою жизнь за кота моего или кошку мою получается господь отвернется от меня....
а восточный гороскоп не смущает ...
Что происходит в других религиях это их дело. Они сами решили кому поклоняться, а кому нет. Однако в Библии сказано:"Не поступайте мерзко и не делайте себе резных идолов и никаких изображений: изображений мужчины или женщины, изображений какого-либо животного, живущего на земле, или какой-либо птицы, летающей в небе, изображений какого-либо существа, ползающего по земле, или какой-либо рыбы, которая в воде ниже земли. Когда вы посмотрите на небо и увидите солнце, луну и звёзды — всё небесное воинство, не поддавайтесь соблазну, не поклоняйтесь и не служите им".
В те времена Бог поручил приносить животных в жертву за грехи, и это нормально.
Сегодня люди тоже убивают животных ради пищи, кожи и т.д. За тысячи лет ничего не поменялось.
Про мир духов там все намного проще, это прямая ловушка Сатаны, в которую лучше не попадаться. Многие люди, которые раньше "Сотрудничали" с потусторонним миром, сейчас очень об этом жалеют, т.к демоны их не могут оставить
В Египте кошек считали священными..
Но на мой взгляд никто не идеален - ни кошки, ни люди ни боги...
Чтобы объяснить людям , что по Доске Шахмоты , Шашки , Нарды , Кино , Олимп, Карты Лото , Домино , Прививки с нарушением заповедей Ходит соломенный Бычок А у Коз рога острые , как стальной нож. У баранов лоб крепкий. Расправятся с соблазнителем моргнуть не успеет. У медведей , кошек собак когти , зубы и сила. Рыбка тоже может расправится перевоплотиться и отравить. Все творения такие.Это дикие живот -ные созданы для спасения мира от добра и зла.
18. Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных — участь одна: как те умирают, так умирают и эти, И ОДНО ДЫХАНИЕ У ВСЕХ, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все — суета! Екклесиаст 3:18,19
21. И лишилась жизни всякая плоть, движущаяся по земле, и птицы, и скоты, и звери, и все гады, ползающие по земле, и все люди;
22. все, что имело ДЫХАНИЕ ДУХА ЖИЗНИ в ноздрях своих на суше, умерло. Бытие 7:21,22
28. И отверз Господь УСТА ОСЛИЦЫ, и она сказала Валааму: что я тебе сделала, что ты бьешь меня вот уже третий раз? Числа 22:28
“16. Ибо не вечно буду Я вести тяжбу и не до конца гневаться; иначе изнеможет предо Мною ДУХ И ВСЯКОЕ ДЫХАНИЕ, МНОЮ сотворенное! Исаия 57:16
21. СОТВОРИЛ БОГ РЫБ БОЛЬШИХ и всякую ДУШУ ЖИВОТНЫХ пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо.
Бытие 1:21
15. и вошли к Ною в ковчег по паре от всякой плоти, в которой есть ДУХ ЖИЗНИ… Бытие 7:15