Top.Mail.Ru
Ответы

StarCraft Remastered скачал игру а она с мультяшным модом, как его переключить обычный HD?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность

Как раз в него щас играю, у меня лицензия в Battle.nеt, это не мод, это платное длс, у меня оно не куплено, потому что нах мне это) но знаю как отключить, зайди в Коллекция (в гл.меню) там выбери "стандартные облики" категория (облики войск и строений) и активируй, а еще на F5 можно графон прямо во время игры на классический переключать и обратно :-)

Ученик
1нед
Изменено

Если Ты пиратишь игры или не пиратишь ( мало ли, в лицензии в настройках не разобрался), то для начала: Запускаешь игру и заходишь в раздел "Настройки". Выбираешь подраздел "Игра" и в этом подразделе отключаешь "Показать бонусные облики". В подразделе "Графика" включаешь HD или когда будешь уже играть миссию нажми F5.

Ученик
5мес

Скачай эту версию старкрафт, там будет 4 графики: 1-я hd(рекомендую), 2-hd gold skin(не рекомендую), 3-мультяшная(на любителя), и 4-я стандартная, еë нет при выборе обликов, но ты можешь переключиться на неë в независимости какая из трëх график выбрана, зажав клавишы "FN" + "5" (клавишу "F5" -не уверен). Кстати там будет 13 языков, и ты можешь переключаться между ними во время игры. В этой сборке всë работает, ничего докачивать не нужно. Русский стоит по умолчанию, но я например прохожу на немецком. Единственное, нет редактора карт. Автор неизвестен.

StarCraft remastered v1.23.10 (64bit)

Ученик

Kenya rodionov вы меня заставили бояться starcraft😕

Ученик

F5 помогло в игре, но переключается не на full HD почему-то. (