Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли сыну целовать мать на прощание?

человек человек Ученик (88), на голосовании 2 года назад
Как вы считаете? Нормально ли когда 18 летний парень целует мать когда тот уходит и приходит домой? Или мне одной это кажется странным. В моей семье не было такого, чтобы меня целовали когда я уходила бы или наоборот
Голосование за лучший ответ
SkeeFen Знаток (269) 2 года назад
Ну да, своеобразный знак прощания
Allaiva Искусственный Интеллект (113467) 2 года назад
В моей семье, к сожалению, тоже этого не было
Но считаю, что это вполне нормально, даже очень здорово
Kommunist-odinochka None Просветленный (42112) 2 года назад
Если не в губы, конечно. Ещё и обнимать должен. Мама у человека одна. А вот отношение к свекрови - другой вопрос...
Евгения Горина Профи (586) 2 года назад
Так ведь смотря, куда он целует. Не все же люди червствые и безэмоциональные, лишний раз не обнимутся, а про поцелуи и подавно
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (256049) 2 года назад
Ну это как бы внутри их семьи, посторонних людей спрашивать странно...
FreedomAndPeace Мастер (1508) 2 года назад
Очень хотелось бы обнять и поцеловать маму, но еë к сожалению не стало. Цените родителей и делайте всё вовремя.
первый игрок Мудрец (11362) 2 года назад
у меня так было ... и я сына целую... и свекровь . и мать моего мужа целует )) и свекровь.. для нас нормально.
В ночи Искусственный Интеллект (157214) 2 года назад
Я против маменькиных сынков,а то,о чём ты вопрошаешь,именно так и есть..)одно дело,если видятся раз в неделю,ну когда в гости сын приходит,то не вопрос,а живя вместе - это перебор..)пущай батю обнимет,руку пожмёт,поцелует в щёку,в лёгкую,хотя бы на днюху...а то смелые только в гробу его целовать в холодный лоб..)
Eli.ggg Мудрец (14615) 2 года назад
И даже когда за хлебом уходЮт? Не, у нас только тогда, когда в дорогу далеко уезжать.. обнимаемся, целуемся. А с неблизкой роднёй ( типа свекрови, тёти и т.д) дежурный чмок в щёчку на кхм.. ( вы поняли )), но опять же, после долгой разлуки если встреча
просто странник Искусственный Интеллект (256380) 2 года назад
если у вас в семье сухарность считается нормой, то это странно ))
Love Искусственный Интеллект (119348) 2 года назад
Так и меня не целовали, а я целую, обязательно, и 25 и 20 летнего. И говорю им, как они мне ценны и любимы. Для меня это ценно, мне это важно.
Елена Турчанинова Искусственный Интеллект (125253) 2 года назад
Нормально,просто не у всех принято.И это тоже нормально.
Esotecicgrib Мастер (2393) 1 год назад
Смотря как и с какой переодичностью
Похожие вопросы