Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Соседка постоянно нагло навязывает, чтоб я зарегестрировала на себя две фирмы. Можно ли ее привлечь?

На данный момент я вынужденно безработная и сколько еще это продлится, не известно. С деньгами трудности.
И вот одна из соседок, бойкая активная пенсионерка вызвалась типа помочь. А именно она сначала предложила оформить на себя две фирмы. Женщина давно курьерит в консалтинговой компании и вот там, с ее слов, генеральному понадобился человек, который согласится оформить на себя 2 этих фирмы. Я сначала вежливо отказалась от соседкиного предложения, но она не отставала, утверждала, что мне ж нужны деньги, что за регистрацию хорошо заплатят. Потом я уже стала посылать тетку, но ей как об стенку горох, оказалась уж очень настырной. Она утверждала, что очень глупо отказываться от хороших денег. Я ей ответила, если там все так хорошо, такая халява, о которой она мне расписывает, то пусть сама оформит на себя или их генеральный м#дак своим предложит. Так как наши диалоги происходили уже на повышеных тонах, особенно с моей стороны, то бабка в запале мне ответила, она не хочет сидеть и генеральному это не надо. А я могу и посидеть за хорошие то деньги. Притом это было повторенно не однократно. Пару наших таких разговоров, где она лезет с предложениями и говорит про посидеть на зоне, тюрьма это не страшно, я записала.
Вот мне и хочется знать, можно ли ее привлечь к ответственности за то что она пытается заставить меня влезть в криминал?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Много букв. Никто тебе ничего не навяжет, если сам не хочешь.

Просветленный

ст.137 УК РФ ..вмешательство в част.жизнь.. изучи....

Искусственный Интеллект

Да

128 статья

Знаток

Ну вообще, возможно это чо-то покрупнее. Типа если тебе говорят, что за это ты можешь посидеть на бутылке за решёткой. Тут точно криминал