Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что делать? Показала документ работодателю. Который является тайной.

ДД Профи (639), закрыт 10 месяцев назад
Я устраиваюсь на работу как инвалид. Работодатель спросил у меня про заболевание. Я не стала говорить так как это является тайной человека. На что следующий вопрос, она попросила у меня ИПР. Имеет ли права она просматривать ИПР? Я с дуру дала. Что теперь делать? Имею ли я права не давать ИПР? И что теперь сказать? Почему не даю? Если уже показала. Или что сказать ей чтобы не показывать.

Заранее спасибо за ответ.
Лучший ответ
Бессмесленый Чел Мудрец (15930) 11 месяцев назад
Покажи ипр
ДДПрофи (639) 11 месяцев назад
В этом нет ничего страшного?
ДДПрофи (639) 11 месяцев назад
Можно показывать?
Остальные ответы
Funnypepper Искусственный Интеллект (375791) 11 месяцев назад
А в чем проблема? Раз вы трудоустраиваетесь по квоте для инвалидов, то работодатель обязан создать вам соответствующие условия труда, а для этого ему нужно увидеть вашу ИПР.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (131844) 11 месяцев назад
Вы как инвалид устраиваетесь, значит должны предъявить работодателю соответствующие документы, а не устраивать игры с тайной.
Татьяна Онищенко Оракул (64131) 11 месяцев назад
у тебя инвалидность наверняка по психиатрии:)
Ольга Искусственный Интеллект (397364) 11 месяцев назад
а,чего пошли на квотируемое место, для инвалидов предусмотренное, если не желаете инвалидность афишировать? обязаны справку об инвалидности и ипр предоставить.доставить ипр для того вам и дается, чтобы вы при трудоустройстве предъявили его работодателю, а он обязан учитывать эти рекомендации при организации вашей работы..
не желаете, ищите другую работу, на общих основаниях
Похожие вопросы