Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что делать? Показала документ работодателю. Который является тайной.

ДД Профи (639), закрыт 1 месяц назад
Я устраиваюсь на работу как инвалид. Работодатель спросил у меня про заболевание. Я не стала говорить так как это является тайной человека. На что следующий вопрос, она попросила у меня ИПР. Имеет ли права она просматривать ИПР? Я с дуру дала. Что теперь делать? Имею ли я права не давать ИПР? И что теперь сказать? Почему не даю? Если уже показала. Или что сказать ей чтобы не показывать.

Заранее спасибо за ответ.
Лучший ответ
Бессмесленый Чел Мудрец (10496) 2 месяца назад
Покажи ипр
ДДПрофи (639) 2 месяца назад
В этом нет ничего страшного?
ДДПрофи (639) 2 месяца назад
Можно показывать?
Остальные ответы
Funnypepper Искусственный Интеллект (359007) 2 месяца назад
А в чем проблема? Раз вы трудоустраиваетесь по квоте для инвалидов, то работодатель обязан создать вам соответствующие условия труда, а для этого ему нужно увидеть вашу ИПР.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (123263) 2 месяца назад
Вы как инвалид устраиваетесь, значит должны предъявить работодателю соответствующие документы, а не устраивать игры с тайной.
Татьяна Онищенко Оракул (59564) 2 месяца назад
у тебя инвалидность наверняка по психиатрии:)
Ольга Искусственный Интеллект (380671) 2 месяца назад
а,чего пошли на квотируемое место, для инвалидов предусмотренное, если не желаете инвалидность афишировать? обязаны справку об инвалидности и ипр предоставить.доставить ипр для того вам и дается, чтобы вы при трудоустройстве предъявили его работодателю, а он обязан учитывать эти рекомендации при организации вашей работы..
не желаете, ищите другую работу, на общих основаниях
Похожие вопросы