Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

(CS GO) Нужно ли сильно сжимать мышь для более точного аима ,или же рука должна быть чуть расслабленной?

Андрей Тишин Знаток (285), закрыт 2 года назад
За 780 часов в CS GO я подобрал все, dpi, sens, хват и прочее. Но вопрос описанный выше волновал меня больше всего. Смотря реплэи различных про игроков ,я постоянно замечал то, на сколько плавно они передвигают прицел и как быстро и четко наводятся на противников. Проблема в том ,что я никак не могу узнать в каком напряжении у них находится рука ,и информации о том какой она должна быть я нигде не нашел. По крайней мере у меня есть три варианта: рука должна быть расслаблена во время отчека всех позиций и напрягается лишь в момент перестрелки ;рука расслаблена всегда ;рука напряжена постоянно. Возможно это и странный вопрос ,но мне важно знать на него ответ.
Лучший ответ
Виталий Коротков Знаток (450) 2 года назад
Что то среднее. Не нужно сильно сжимать рука будет уставать. И слабо тоже, не будет точного контроля мыши.
Остальные ответы
Рукоблуд Ссанинов Знаток (489) 2 года назад
рука расслаблена должна быть, двигается только кисть
Ronald Hood Профи (731) 2 года назад
Я, как человек, который при прицеливании слишком сильно сжимал мышь и сильно тряс прицелом, не рекомендую к этому приучиваться.
br1l . Ученик (98) 3 месяца назад
Привет, до сих пор в КС играешь? И да у тебя получилось убрать эту проблему?
Похожие вопросы