Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в СССР колбаса была такой вкусной

Барбара Лаврецкая(Коробьина-Ландрауб) Просветленный (33123), закрыт 8 месяцев назад
Лучший ответ
Игорь Томин Мыслитель (9903) 1 год назад
Потому что она являлась дефицитом и ели её редко. При таком раскладе и собачье дерьмо, если бы было дефицитом, то тоже вкусным бы показалось.
Остальные ответы
соант Оракул (68628) 1 год назад
В СССР и конфеты были вкуснее и женщины были желаннее, потому что дед тогда был молодым.
Алексей Алексеев Искусственный Интеллект (120402) 1 год назад
Потому, что ее из мяса делали свиного и говяжьего, а не из шкурок и хрящей с добавками и мясом курицы. А кроме того животных кормили натуральным кормом, а не чёрте чем, как принято за бугром.
ASPIDИскусственный Интеллект (248670) 1 год назад
Ты колбасу на каком пищекомбинате колбасу делал, что так уверенно заявляешь о её составе? А СССР вообще застал?
ASPID Искусственный Интеллект (248670) 1 год назад
Не вся, в основном импортная. Помню вкусная была в в детстве, в 60-х. Очень вкусная была сделанная для Кремля в спеццехах. И которая распространялась через закрытые распределители.
А можно узнать, вы вообще СССР застали, или так просто, потрепаться?
Ser1 LastName Оракул (66739) 1 год назад
дуступная населению колбаса в ССРЕ была - г_авно (кроме "ранней" докторской из Елисеевского по 2р20коп.), но поск. имела хоть какое - то отношение к мясу (пока не заменили на обработанную клетчатку (она же - туалетная бумага)) есть её было можно (но не более)
PP Искусственный Интеллект (209757) 1 год назад
Продукты делали по ГОСТу. Потом его единоросы отменили.
В Белоруссии и сейчас ГОСТ действует.
ASPIDИскусственный Интеллект (248670) 1 год назад
А ты сам где колбасу делал по ГОСТу? На каком пище комбинате? Сколько раз меняли ГОСТ на докторскую и зачем?
Ты по ходу и в сссре то не жил, раз такую херню пишешь.
PP Искусственный Интеллект (209757) ASPID, Не передёргивай. Сопливый ещё.
Кис мис*ка Оракул (56076) 1 год назад
Потому что иначе нельзя было. Выпустили бы плохую колбасу, как сейчас... тут же бы на Колыму отправились, лет на десять.
А сейчас бы считались мучениками СССР, не вино осуждёнными.
Хрюрик Искусственный Интеллект (175331) 1 год назад
Чем скотину сейчас кормят и чем тогда, вот и разница во вкусе мяса.
имя существительное Просветленный (40538) 1 год назад
И не только колбаса ... Качество продуктов было выше всяких похвал , в отличии от количества . Сейчас : совсем наоборот .
Похожие вопросы