Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Сколько платить за услуги няни сестре мужа?

Ребенку 7. Мне очень хорошо с дочкой помогают родители. Но в этот раз они оба свалились с гриппом. У меня работа, а очень нужно было посидеть с дочкой. Муж уехал на заказ в область, но позвонил своей сестре, которая протянула руку помощи. Она посидела с ребенком 3,5 часа. Вчера тоже, нужно было с мужем съездить за подарками, в том числе ребенку, ведь сегодня и завтра мы работаем, муж позвонил своей маме, но она отказалась по сидеть с ребенком, так как готовила ужин. На помощь снова пришла его сестра. Нас не было 2,5 часа. Уроки они доучили, вовремя она дочку уложила спать. Муж повез ее домой и она выставила ему счёт. Не конкретные цифры, но мол принимаю благодарность деньгами.

Я сначала как-то расстроилась. Потом подумала, ну проблему мою решила? Да. Человек не чужой, могу впустить в квартиру, у нее даже есть ключи. Она студентка, тратила свое время. Почему бы и нет, вот так иногда решать вопрос, когда мои родители не могут. Вопрос цены и все. Как думаете? Сколько адекватно родственнице-студентке платить за услуги няни? Спасибо за ответы.

По дате
По рейтингу
Новичок

можно по дружбе же.

Искусственный Интеллект

2,5 тысячи

Искусственный Интеллект

сколько стоит час няни в вашем городе ?

Искусственный Интеллект

Если это не чужой человек , то заплатить можно и больше ,всё таки она бедная студентка , а у вас муж не нищеброд .

Искусственный Интеллект

Услуги репетитора - 600 руб/академический час.
Услуги няни - 500 руб/час.
Итого: 1200 за уроки, 2000 - за всё остальное время.