Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фильм «Титаник» 1997 года содержит неразгаданные сюжетные загадки и тайны персонажей?

Гуру ошибок Просветленный (27770), закрыт 2 года назад
Например, ещё при самом первом просмотре фильма мне показалось, что суровый камердинер Каледона, бывший полицейский Спайсер Лавджой (в безупречном исполнении актёра Дэвида Уорнера) скрывает какую-то тайну и за его суровым образом таится неразгаданная сюжетная загадка. А у Вас никто из персонажей не вызвал подобных настроений?
Лучший ответ
Мечтатель Искусственный Интеллект (117989) 2 года назад
Самая большая загадка почему первый помощник Мердок отдал команду : "Лево на борт и полный назад"
Многие историки сходятся во мнении что даже команда : "Лево на борт и полный вперёд" дала бы более крутой угол поворота и корабль ВОЗМОЖНО смог бы избежать столкновения. Команда : "Лево на борт и стоп машина" могла бы уменьшить столкновение (дырень была бы меньше и корабль бы не затонул). Или просто команда : "Полный назад" без поворота привёл бы к многочисленным смертям и травмам пассажиров от столкновения,но корабль остался бы на плаву.
В общем Английское адмиралтейство постановило что отданная команда была самой нелепой и катастрофичной из всех возможных сочетаний. Мердока даже подозревали в саботаже,но доказательств не нашли.
Гуру ошибокПросветленный (27770) 2 года назад
Всю эту объяснительную ложь можно не обсуждать, как только прозвучала версия про столкновение с айсбергом. Это как и в наше время: всё понимают, что что-то не так, но вслух против официальной версии никто не выскажется.
Главное, что фанаты фильма приложили усилия, чтобы доказать, что Спайсер Лавджой выжил. Якобы его фигуру видели, крепко висевшей. Но как он будет жить после спасения?
Остальные ответы
t e l e p a t h Гений (82073) 2 года назад
ну да каждого персонажа раскрывать на это хронометража не хватит
Верно, и это называется "сериал"!
Vitali Виталий Просветленный (47138) 2 года назад
Да, это вечная загадка для меня, потому что я как увидел морду Ди Каприо, так и не стал смотреть эту х-ню
а ещё обещали фильм про Ленина
Vitali Виталий Просветленный (47138) Гуру ошибок, Ленина он бы смог сыграть
Нам обещали, что Ленина сыграет... Брюс Уиллис!
Александр Сидорченко Оракул (52079) 2 года назад
Намного больше неразгаданных загадок в самом вашем сообщении и в вас. Всегда вопрос один - зачем? Всю жизнь спрашивают - зачем это нужно? И зачем вам это сообщение?
Что касается этого отличного фильма 1997 года "Титаник", то мне было 15 лет, и я два раза подряд посмотрел этот фильм в кинотеатре, после просмотра слушал саундтрек ныне покойного Джеймса Хорнера и песню "My heart will go on" Селин Дион. И я не задумывался над разгадыванием каких-нибудь загадок при просмотре фильмов - это фильм о любви Джека (Леонардо ДиКаприо) и Роуз (Кейт Уинслет), и я старался сохранить эти два просмотра в кинотеатре.
И страха перед вооруженными охранниками до Крещения в Православной церкви в 2010 году не было. В 2012 году 10 лет назад началось это страшное охранно-полицейское преследование на Новом рынке с вызовами полиции - последний раз мне вызвали полицию соседи 14 декабря 2022 года - хотели меня уложить в больницу, жалуясь на то, будто бы у меня из квартиры течет, а у меня не течет -
и это страшное стукачество и доносы, как в 1937 году.
И Я СТАЛ БОЯТЬСЯ ВООРУЖЕННЫХ ОХРАННИКОВ.
"Намного больше неразгаданных загадок в самом вашем сообщении и в вас. Всегда вопрос один - зачем? Всю жизнь спрашивают - зачем это нужно? И зачем вам это сообщение?" Александр Сидорченко, 7 минут назад
Я уже видел Вашу фамилию "Сидорченко", но не удержусь от филологической шутки (ибо, если зачем, то иногда просто из-за хорошего натсроения, но Вам это трудно объяснить):

"Намного больше неразгаданных загадок в самом вашем комменте, Александр Сидорченко, которое, увы, не ответ на вопрос! Но череда вопросов!
"и в вас", Александр Сидорченко, как в нарушителе Кодекса проекта, в котором сказано, что надо отвечать. Или писать письмо.

"Всегда вопрос один - зачем" нарушать правила проектов, в которых участвуешь?
Гуру ошибок Просветленный (27770) Всю жизнь себя спрашиваю - зачем это нужно таким как Александр Сидорченко? И зачем Александру Сидорченко надо было задавать вопросы вместо одного ответа? И почему такие всё получают от жизни, а я, как создатель, контента, только конфликты и неприятности (от начальства)?
Александр СидорченкоОракул (52079) 2 года назад
Был бы человек, а статья найдётся.
Засудить можно любого, и найти ошибку можно всегда, и нарушение правил можно найти в чем угодно.
Вы тут за прокурора, за обвинителя в этом охранно-полицейском режиме?
Тут модераторско-охранный режим.
И есть стукачи-доносчики-жалобщики, которые одним нажатием кнопки "пожаловаться", "жалоба" уничтожают других.

Кроме самого кодекса есть комментарий к кодексу, и есть суд, и есть судьи, и есть истолкователи.

«Цитата Сталина»:
Был бы человек, а статья найдётся.
На самом деле, ни в одном из документов нет подтверждения "сталинского" авторства этих слов. В.В.Чкалова говорит о том, что эту фразу её отцу (В.П.Чкалову) сказал прокурор Андрей Вышинский.
topwar.ru
Гуру ошибок Просветленный (27770) Согласно Кодексу, деятельность в комментах должна быть связана с темой, а не с тем, что пережил комментатор! Лично мне симпатичный Спайсер Лавджой не "вооруженный охранник"! Это путешественник во времени, который через должность при Каледоне получил возможность бытья рядом с Розой! Ваше поведение было бы оправдано, если бы Вы рассказали историю любви! А про страх перед "вооруженными охранниками" задайте свой вопрос у себя в аккаунте. Этот аккаунт принадлежит стороннику тотального легалайза. Мужчины России должны иметь право на оружие...
Реакция пассионария на внешность или неправильное поведение "ВООРУЖЕННЫХ ОХРАННИКОВ": "Отлично! Сами мне принесли оружие! Сейчас отберу!" Нормальное отношение, например, со стороны уроженцев Кавказа и т.п.
Похожие вопросы