Чёткий пацик
Гуру
(4397)
2 года назад
Переустановка Windows или игры не поможет, я уже пробовал. Когда ты запускаешь DbD, EAC (Easy AntiCheat) сканирует твое железо, и найдя совпадения в своей базе данных, выдает бан. Я думаю даже если ты сменишь материнку, жесткий диск, видюху/процессор, оперативку, он все равно может запалить, потому что я читал, что этот EAC собирает очень много данных о компе. Так что варианта два, либо новый (другой) компьютер, либо спуфер, который будет подменять/прятать от античита инфу о твоем железе (но я хз, существуют ли такие). И да, база данных у античита общая, т.e. неважно где ты будешь покупать игру в эпике, стиме или майкрософт стор - везде прилетит бан. Итог: единственный нормальный вариант поиграть в эту игру - играть на другом компьютере и на всякий случай ip адрес сменить. Есть, кстати, еще один вариант - играть через облачный сервис (например, geforce now). В этом случае можешь со своего компа играть. Но у этого способа свои минусы - этот сервис платный (подписка стоит 1500 рублей/месяц) и в игре может быть задержка, иногда еще лаги/фризы, так как по сути ты будешь играть удаленно (но в целом играбельно, если все правильно настроить в программе geforce now).
Дима КнязевМастер (1123)
1 год назад
поменял все номера комплектующих поставил новую винду и даже с впн заходил,1 матч сыграл и всё код ошибки 3 бан кратко, вот называется давно поиграл с открытыми dlc в эпике,так ещё и на основе бан теперь и ещё на 3 акках. Кратко новый пк или спуфер или искать по чем банит,но поменял mac адрес и адреса жестких дисков,материнки не помогает.